Для разблокировки ZTE MF626 MF170, MF100 скачиваем Доступно только для пользователей устанавливаем и работаем со всеми сим! Обязательно удаляем старую программу БИД.
Так же можно удалить файлы из модема с расширением .FLG с помощью этой программы
Для разблокировки ZTE MF627 прошиваем его затем скачиваем патч и работаем можно так же работать и без патча после прошивки. ссылки на прошивки
привет всем подскажите код разблокировки на модем ZTE MF180 вот S/N 321701197932 IMEI 351941040848160 или подскаите как его разблокировать оператор mts заранее спасибо если кто чем поможет или что подскажет
спасибо но код не идет там должен код состоять аж из 16 цифр этот код попробывал а он мне даже окей не дает нажать не доступне а когда 16 цифр любых вводишь окей становиться доступным вот такие пироги help
тоже не чего не получаеться она его видит ну определяет как неизвестный производитель и модель не может определить подскажи что еще можно прошивка поможет или лучше не пробывать
привет спасибо конечно за помощь ну в конце концов я вчера модем сломал нашел программку одну скачал и все теперь работает со всеми симками и не возникает только надо прописывать точкм доступа для разных симок.
Прога эта называется DC-Unlocker v.1.00.0460 Cracked! (dccrap) dccrap это крякнутая платная программа DC-Unlocker 1.00.0460. Интерфейс у нее простой поэтому она не требует ФАК`ов Внимание! Её ОЧЕНЬ часто подменяют на аналог-УБИЙЦУ! Будьте внимательны и бдительны! Оригинальный dccrap имеет такую контрольную сумму CRC32: 6520BEB4 Если она иная то у вас "в руках" аналог-убийца. качать тута
да про то что это может быть программа убийца я читал ну по крайне мере пронесло просто качать надо по премой ссылки и проверять а то ссылок много а толку мало ну пока проблем не имею работает да работает как говориться больше не чего не надо