а если серьезно, то мне кажется что наша планета столько не протянет. У нас очень сильно воздействуют на природу. Качают нефть, собирают полезные ископаемые, добывают золото, минералы... вырубают леса... Причем если даже леса сажают - то меньше чем вырубают. Просто скоро источники иссякнут и тогда придется туго...
Если все будет идти как и сейчас, т.е. отношение человека к природе, земле и тд... то конечно 150200 она не протянет) но если представить.. она будет разделена на три части- большой серенький город, большая помойка, и средних размеров океан(то бишь лужа) Грязненький от сточных вод. а люди с каждым годом злее и злее))) Можно подумать я начиталась фэнтези( кстати я это люблю) но если прикинуть.. на сколько хватит еще всяких ресурсов, озонового слоя и тэдэ... когда ее вот так, простите и в хвост и в гриву со всех сторон. Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
а я думаю что за границей придумают завод по переработке отходов во что нибудь полезное а машины не будут ездить на бензине а вообще наверное будут летать(кроме отечественного авто ваза те и ездеть та не умеют а про летать вообще молчу)а нации все окончательно перескрщиваются и будит одна расса
Насчет все перескрещиваются.. вряд ли. есть же нации которые свято хранят свою принадлежность. так что однородной массы из нас не получится, разве что в мясорубке. Исчезновение мелких народностей конечно вполне даже вероятно. Но все равно останется несколько групп. А насчет завода.. простите, щас уже насрано столько , что некоторые процессы в экологии, природе и земле необратимы.Заграница конечно хорошо, умные придумают. Но вопрос для чего придумают. Придумают для того чтобы было жить людям, а не земле. то есть побочный эффект для 2й все равно будет. Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
первой , второй мировой не хватило для мутаций?))) Ну все равно мутируя, каждый будет мутировать со своего вида, и один, ну не должен получится один все равно Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Шрек, на счет рассы я писала да возмажно наша планета не выдержит срача который мы развели все зачахнет а те у кого есть деньги и ум поселятся на другой планете где есть вода
главное чтоб роботы людей не заменили ато щас все автоматизируют скоро и люди для работы не нужны будут как в песне из электроника пается (вкалывают роботы а не человек)