Человечество наконец вырвется из оков земного притяжения, шагнет в космос перед этим основательно разграбив материнскую планету.Могут случиться несколько конфликтов среднего размера. Инопланетяне пока не станут вмешиваться
Скорее всего нашей планете не суждено существовать ещё 150-200 лет, ведь все ресурсы практический истреблены, да и природа меняется каждый день в плохую сторону, славу богу что нас в то время уже не будет в живых!
Sandranik, печально, но подписываюсь. А что будет с Землей через 150-200 лет? Ничего с ней не будет. Земли просто не будет. И тут не стоит ждать обещанного апокалипсиса 2012 года, он уже стартовал, если кто не заметил)) Стоит посмтотреть на юное поколение (себя я к нему уже не причисляю:) Деградация. Насилие. Анархия. Разрушенный мировой разум. Убитая экосистема. Одним словом "Все будет хорошо, готовтесь!"
Шрек, я по зодиаку близнецы, мне модно иметь оправданные две позиции))Сердцем я верю, что все еще наладиться и жизнь на земле будет продолжаться еще долго-долго, но разум..разум скептически покачивает головой и хмуриться. Процитирую Рунет) "...Думаю, настоящий апокалипсис так и пройдет, с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на ютуб... "
Шрек, почему то терзает смутное сомнение, что мы таки застанем ее славную кончину))) Но это всего лишь сомнение, поэтому-жить-не тужить-бороться и не сдаваться, найти-и не отдавать))
настроение поднимать надо,не годиться хмурится и расстраиваться,и тем более болеть,выше голову о больше оптимизма,да хоть завтра конец света но ведь сегодня мы еще живем и нужно этому радоваться
Шрек, вот если пообещаете , что завтра он настанет, я сегодняшний день проживу на полную))) На самом деле, я так смоторю, человечество начинает понемного понимать, что скоро дедлайн) Столько передач о здоровой жизни, о том, что наносит нам вред, что покупать, сколько есть..Думаете поможет?))Сначала спасут нас, потом мы спасем планету))