Пятница
27.06.2025, 19:09

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная планета Земля через 150-200лет - Страница 3 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Аспиринка, combinator  
планета Земля через 150-200лет
ШрекДата: Среда, 08.09.2010, 11:36 | Сообщение # 31
VIP Platinum
Статус: Offline
Quote (Оксана)
На самом деле, я так смоторю, человечество начинает понемного понимать, что скоро дедлайн)

я на этом вообще не заморачиваюсь,живу и живу, если заморачиваться можно и в дурку угодить,
другое дело если бы я что то мог изменить,конечно предпринял бы необходимые меры

У вас
ОксанаДата: Среда, 08.09.2010, 11:58 | Сообщение # 32
Заслуженный мастер
Шрек, поэтому я не смотрю телевизор))сейчас просмотр одного блока новостей прямопропорционален электрошоковой терапиии))

У вас
ШрекДата: Среда, 08.09.2010, 12:39 | Сообщение # 33
VIP Platinum
Quote (Оксана)
поэтому я не смотрю телевизор))сейчас просмотр одного блока новостей прямопропорционален электрошоковой терапиии))

ранимая душа,не закаленная в боях,а я смотрю все новости даже иногда по нескольким каналам,что бы что то не пропустить

У вас
ОксанаДата: Четверг, 09.09.2010, 01:24 | Сообщение # 34
Заслуженный мастер
Шрек, я подрабатывала стрингером внештатником и знаю как новости делаются))Берется весть-умножается в два или три раза--приправляется чем нибудь шокирующим и выпускается в эфир)) У меня нервный смешок был, когда передавали, что Америка в панике от 30-градусной жары и у них все системы из строя выходят..
Ребят, я живу в Донецке. У нас +40 в тени летом-это нормальная температура последние года 4 так точно))И ничего не горит. И даже старушки в обморок не падают))
Просто нагоняется искусственный ужас на зрителей-слушателей. Такая себе-шоковая терапия)

У вас
ШрекДата: Четверг, 09.09.2010, 08:11 | Сообщение # 35
VIP Platinum
Quote (Оксана)
Просто нагоняется искусственный ужас на зрителей-слушателей. Такая себе-шоковая терапия)

умышленно поддерживается страх,потом в любой другой ситуации он проявляется(метод косвенного запугивания)на некоторых действительно действует

У вас
SmasHДата: Четверг, 09.09.2010, 23:02 | Сообщение # 36
VIP Silver
сложно об этом говорить, но на 50 лет предугадать возможно. думаю будь из земли одна большая помойка . и не останется природных ресурсов

У вас
ОксанаДата: Пятница, 10.09.2010, 01:09 | Сообщение # 37
Заслуженный мастер
Шрек, действует))Сейчас каждый третий страдает ипохондрией, каждый десятый имеет невротические расстройства)) Мир сошел с ума, думаю, лет через 20-ть это станет не метафорой)
SmasH, ресурсы еще есть, будем сверлить biggrin и высверлим удобную могилку для хрипящей одним легкой экологии))
я не пессимистка, я объективна)Либо случится чудо..либо нет)

У вас
ШрекДата: Пятница, 10.09.2010, 10:25 | Сообщение # 38
VIP Platinum
Quote (Оксана)
я не пессимистка, я объективна

я оптимист ну может чуточку через чур,но я верю что найдут другой вид энергии,или придумают новые методы использования атомной,и наконец перестанут долбить и сверлить нашу землю ,нефть в таких количествах как сейчас будет не нужна,уголь в принципе тоже,газ тоже когда нибудь станет не нужен в таком объеме,ну в общем верю что все будет хорошо

У вас
ФилогениусДата: Вторник, 28.09.2010, 06:35 | Сообщение # 39
Активный новичок
МЫСЛЬ

Погибнет планета, погаснет звезда (Солнце)
Сожмется Вселенная в точку - тогда
Лишь Мысль остается навечно нетленной
Вне Времени и Пространства Вселенной .

Земля переживет гибель нашей цивилизации и через определенный срок на смену нашей придет другая раса людей.
А у нас пик развития и путь один - удержаться на этом пике с помощбю все более новых технологий или гибель.

У вас
teoretikmaxДата: Вторник, 28.09.2010, 08:32 | Сообщение # 40
Свой человек
150-200 лет для планеты - ничтожно малое время. Несмотря на видимую эволюцию и деградацию. за 150-200 лет ничего не изменится.

Добавлено (28.09.2010, 08:32)
---------------------------------------------

Quote (Филогениус)
Земля переживет гибель нашей цивилизации и через определенный срок на смену нашей придет другая раса людей.
А у нас пик развития и путь один - удержаться на этом пике с помощью все более новых технологий или гибель.

Полностью согласен. На смену нашей расе придет другая. Так было тысячелетиями.

У вас
CombineДата: Воскресенье, 03.10.2010, 06:06 | Сообщение # 41
VIP Silver
Ну ребята вы и гоните.... biggrin Ресурсы будут еще долго качать, а когда это станет не рентабельно прийдут другие источники энергии.Так что не парьте себе мозги, все будет хорошо.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
ШрекДата: Вторник, 09.11.2010, 19:37 | Сообщение # 42
VIP Platinum
попалась интересная статейка

Названа дата гибели человечества
17 мая, 13:53 | Юлия КИВИНА Утро.ру

Американские ученые пришли к шокирующему выводу: в течение ближайших 300 лет жизнь на планете Земля угаснет. Исследование было опубликовано в журнале Национальной академии наук.

"По нашим данным, через 300 лет температура на планете поднимется на 12 градусов, и половина землян окажутся в непригодных для жизни условиях", - рассказал профессор Мэтью Хубер из университета им. Джона Пурдью, штат Индиана, США.

По мнению ученых, большую часть планеты из-за климатических изменений затопит, а вторая быстро исчерпает свои ресурсы, что приведет к полному уничтожению живых организмов.

Мэтью Хубер уверен, что люди должны следить за количеством парниковых газов, которые поступают в атмосферу и разрушают озоновый слой Земли. "Мы выживем, если к 2100 году температура планеты увеличиться только на два - три градуса, не более", - предупредил профессор.

Между тем российские ученые во главе с Александром Клепиковым из Арктического и антарктического НИИ пришли к выводу, что ледовый покров на Земле не уменьшается, а увеличивается, вопреки глобальному потеплению. Причиной такой парадоксальной ситуации является наличие над Южным полюсом озоновой дыры, вызывающей понижение температуры.

Также межправительственная группа по изменению климата (МГЭИК) признала, что ее прогноз по поводу исчезновения ледников в Гималаях уже в 2035 г. был ошибочным. Тем не менее эксперты по изменениям климата настаивают на том, что общий вывод об ускоренном таянии ледников был верным, и они действительно тают в результате действий человека.

Это может иметь очень серьезные последствия для расположенных рядом Индии и Китая, история которых тысячелетиями развивалась вокруг рек, берущих исток в Гималаях.

У вас
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright by Shel © 2025