Мне сначала там понравилось, а потом там стали деньги брать за подарки и за другие услуги и я к нему охладел и даже удалился, о чем совсем не жалею.Какие же это социальные сети развод просто.
Сообщение отредактировал slavik - Пятница, 05.03.2010, 00:54
В одноклассниках зарегистрирован у меня отец. И ничуть не жалеет. Но ему никакие услуги не нужны. На фотки одноклассников посмотреть да сообщения пописать Как вставить картинку в пост?
я не люблю одноклассники друзья друзей, друзья одноклассников, одноклассники друзей.... лучше встречаться на вечере встреч - пусть редко , но метко - пообниматься, поцеловаться Работа в удовольствие здесь!
Ну это как посмотреть в принципе. Если все кто те нужен рядом, и контакты все есть, то и не стоит там вопще регица, ну а если реально надо одноклассника наййти, и от этого допустим судьба зависит (пирожок там задолжал или еще че) то трицатку можно отдать
Зарегистрирован, давно еще бесплатно, нашел многих благодаря сайту, кто то в США кто то в Германии, другие ближе но все равно приятно пообщаться. В Германии так вообще хорошие друзья я уже хотел искать их через телевидение (ищу тебя) сейчас собираюсь к ним в гости.