а я когда-то очень давно ради интереса забила в поиск Олесю Бояринову, мне выдало двух ещё - 1 из Москвы, 1 из Германии (точнее из России, но переехавшая в Германию). Москвичка на привет не отписалась, а с Олесей из Германии мы долго переписывались, даже у нас очень много общего было, интересно , а потом мне надоело, я потерялась. На одноклассники уже 100 лет не заходила и не собираюсь. Работа в удовольствие здесь!
а наших однофомильцев тысячи! И все пробивают - не родственники ли мы. Вот у моего отца полный тезка Сергей Иванович Мазаев - известный певец. Самое интересное, что у них разница 3 года, а моего деда от первого брака был сын сергей, и разница в три года! но мы не разбирали эту тему. Просто повода не было.. Как вставить картинку в пост?
Добавлено (10.03.2010, 21:09) --------------------------------------------- Я, бывало, обращался к другу, чтоб в одноклассниках человечка одного пробил(не вконтакте, не в мыле не нашел).
Меня ни на "одноклассниках" ни "в контакте" нет и, думаю, никогда не будет...
Зачем? Если людей уже 20 лет после школы не видел и как-то жизнь не закончилась, то что мне сейчас с них? Те, кто интересен (и кому я интересен) никуда не терялись, а про остальных - ну вышла Маша Пупкина за Васю Петькина и живет теперь в Тмутараканске... И что?
Сначала был на Одноклассниках, потом оттуда перебрался на сайт В контакте. там намного интереснее, удобнее и более продумано. В одноклассниках все виснет и за все деньги тянут.да и mail.ru из той же серии. но...опять же - на вкус и цвет...