ой шоколад это да)))) я когда злюсь мне всегда технический отдел нашего коллектива угощает плиточкой - для настроения)) а когда мне грустно я листаю журналы по вязанию и заряжаюсь хотелками)))) а потом творю)
Я сажусь за компьютер или иду на кухню. Кухня особенно помогает мне поднять настроение(особенно если в брюхе пусто). На кухне с голодухи творю шедевры, поэтому днем вообще не ем, чтобы к приходу мужа сделать что-нить очень вкусное!
Если с утра плохое настроение то прежде всего стараюсь выяснить причину.Бывает просто плохая погода ,тогда поможет спокойная музыка.Настроение можно поднять быстро и разными способами, если дать себе мысленно приказ и тогда мозг обязательно подскажет ответ.
Согласен полностью. Одного универсального способа поднять настроение нет.
Если грустно стало вечером... Быстренько грею красное вино, сахарного песку туда, гвоздики, корицы, лимонной цедры (глинтвейн называется ) Ставлю Ben E King, да хоть бы и знаменитую Stand By Me Падаю в кресло с хорошей книгой...
я обычно музыку слушаю, мороженое ем, чипсы всякие(еда всегда поднимает настроение)......или пытаюсь сделать что-нибудь новое в своей жизни(обычно так из депрессии выхожу)....