Я спортом занимаюсь, помогает снять напряжение и избавиться от негативных эмоций. Еще можно пивка попить, но это так, не сильно часто. Все равно это лучше, чем срывать свою злость на окружающих.
Я другим людям стараюсь поднять настроение, если самой тоскливо. Ведь ты в мире не один и у всех свои неурядицы и трудности. Вам плохо - позвоните друзьям. И не для того, чтобы поплакаться, а просто спросите-как у них дела. Повеселите какой-нибудь несуразной историей и просто так скажите, что вы их любите. Уметь светить другим - это дар, который согревает изнутри...ну и шоколадка!)А еще лучше-кусочек мяса с горчицей или соусом остреньким)
Я зайду на Ютуб, и посмотрю какие нибудь прикольное смешное видео,больше мне ничего не надо! Ну и музыку любимую если послушаю, то тоже подниму настроение!
У меня редко портится настроение, но если такое случается. еду в парк на карусели. Пара кругов на ВЕТЕРКЕ или РУССКИХ горках и настроение возвращается. А еще в такие моменты мне нужна любимая музыка и мой муж. Он как никто чувствует перемены в моем настроении. Могу в этот момент выпросить у него все, что угодно. Ида, Шрек, я еще и коварная...
Сообщение отредактировал LILU2109 - Пятница, 27.08.2010, 03:47