я думаю, что и без армии это можно понять. Вот совсем недавно узнала, что знакомый(служит сейчас с президентских войсках) лежит в больнице. Двойной перелом челюсти и не срастается... комиссуют инвалидом... Ужас.
Тут хочешь, не хочешь начнешь задумываться: а нужна ли она такая, эта армия?
Тут хочешь, не хочешь начнешь задумываться: а нужна ли она такая, эта армия?
Армия нужна по любому иначе где мы будем, у негров прислугой если только ,или у китайцев да неважно у кого, без армии нет государства ,а это все таки наша Родина такую дикую дедовщину надо карать жестко , а по большому все это от командиров зависит и пофигу контрактная или по призыву, контрактники тоже друг друга мочат недурно и денежки отнимают, один в один как и срочники
Однозначно - на*** вашу армию, по крайней мере пока в стране ментов боишься больше чем гопников. Предпочел бы в тайге жить с волками на ничейной земле, чем с удобствами в городе, но в армию не пойти.
Добавлено (01.04.2010, 01:29) --------------------------------------------- Rusakpp, Настоящий мужчина должен самореализоватся в жизни. А про армию это демагогия и пропаганда.
Добавлено (01.04.2010, 01:36) --------------------------------------------- slavik, На улице ты можешь дать в ответ и быть уверен что ты прав. А сержанту оборзевщему в морду так не дашь, хоть Нургалеев и разрешил.
Добавлено (01.04.2010, 01:39) --------------------------------------------- slavik, А дружины Киевской Руси бы с тобой не согласилась по поводу того что контрактная армия еще ничего не выигрывала...
Итак, вы отправляетесь служить. Что же хорошего вас ждет? Во-первых, взамен своей старой, надоевшей одежды вы получаете новенький прикид, причем совершенно бесплатно. Во-вторых, вы наконец-то понимаете, что стрижка «под ноль» вам тоже идет. Вы меняете имидж! В-третьих, учитесь одеваться, пока горит спичка. Согласитесь, в некоторых ситуациях это может спасти вам жизнь. В-четвертых, каша становится вашим любимым блюдом, и вы впоследствии избавите жену от долгого стояния у плиты, а больше времени будете проводить вместе. В-пятых, вы научитесь наматывать портянки, а эти навыки обязательно пригодятся вам при пеленании детей. В-шестых, получая из дома долгожданную посылку или отправляясь в увольнение, вы начинаете ценить прекрасные моменты, смотреть на жизнь по-другому. В-седьмых, осознание того, что вы – защитник прекрасной половины человечества, положительно влияет на вашу самооценку. В-восьмых, проверяете себя на выносливость, испытываете силу воли, тем самым закаляете свой характер. И наконец, последнее – понимаете, какое же это сладкое слово – демобилизация, и, вернувшись домой, чувствуете себя «настоящим мужчиной»!
Однозначно - на*** вашу армию, по крайней мере пока в стране ментов боишься больше чем гопников. Предпочел бы в тайге жить с волками на ничейной земле, чем с удобствами в городе, но в армию не пойти.
Тут может создаться впечатление ,что я фанатик армии в ее сегодняшнем виде это не так конечно же просто я считаю,что служить нужно, а тем для кого лучше прятаться будет на нейтральной полосе или где еще хочу сказать спрятаться конечно можно и плеваться в пацанов которые и в чечне и в других горячих точках ,которых сейчас у нас немало служили и служат, но только вот они опора нашей страны и другой нет, а от спрятавшихся пользы нет никому даже им самим, гонор один только и явная глупость, жить в стране и плеваться в армию это по крайней мере подло.
Сообщение отредактировал slavik - Четверг, 01.04.2010, 11:03