не знаю, не знаю но при слове армия у меня теплые воспоминания служил в середине 90 годов в самый развал страны все было и хорошего и плохого целых два года
это смотря в какие воиска попадешь,просто были знакомые которые попали реально в элитные воиска и жили там 2 года в шоколаде,а кто то попадает в реальный ужас где доходит даже до убийствили до больницы точно,у меня брат пришел из армии и через несколько дней попал сразу же в больницу...это называется армия...согласно конечно что мужчина должен служить...но для начало должны быть условия что б туда не боялись идти...
но для начало должны быть условия что б туда не боялись идти...
это верно, в доме где живут родители тоже парень с армии вернулся контуженный, теперь ходит как даун четвертый десяток ему, а он песенки напевает под нос и ведет себя как ребенок
вот это и обидно что уходят нормальными парнями,а приходят больные...а некоторые вообще в закрытых гробах приходят каково матерям пережить свое дите...раньше армия была нормальной но сейчас это жесть просто...
это смотря в какие воиска попадешь,просто были знакомые которые попали реально в элитные воиска и жили там 2 года в шоколаде,
Я служил в элитных войсках, отдельной бригаде оперативного назначения спецназ внутренних войск и шоколада там не заметил, а скорее наоборот но ни одной минуты не пожалел что пошел служить хотя было очень нелегко и только там я считаю, стал мужчиной.
некоторых делает мужчиной,но не все и не всегда...ну элитные воиска тоже бывают разные,в принципе я не против армии...но боишься отпускать своих родных туда,раз на раз не приходится может вернуться нормальным поздоровевшим мужчиной ,а может и вр все не вернутся...
Аспиринка, ВВС 23 воздушная армия, я с многими согласен что должен быть порядок в рядах армейских, но только в армии можно узнать две стороны жизни темную и светлую если кто служил наверно помнят ощущения от первого письма из дома вот оно, армия учит ценить дом, родителей, а также и темную сторону когда тебя кидают наглым стосом, там много что узнаеш это и есть школа жизни!
Ленчик, с чего ты взяла что дети депутатов не служат! в моем призыве служило много парней высокопоставленых чиновников помошников первых лиц государства дети высокопоставленых сотрудников фсб фсо и сбп!