АВАСТ вот лучший антивирус,никаких проблем с обновлением,надежен,прост в использовании,и пока еще не подвел ни разу за 2 года,так что всем советую! не прогадаете!
Аваст - это параноидальный антивирус. Дай ему волю, он всю ОС заблокирует под предлогом Malware
Сообщение отредактировал avtobot001 - Вторник, 06.04.2010, 18:12
Я пользуюсь NOD32 за много лет меня ни разу не подводил и самое главное что мне в нем нравится он не навязчивый и не просит постоянно ключи и регистрации,а просто тихо сам обновляется и работает.
Согласен с avtobot001. До сих пор не понимаю чем он так людям нравится. Ну простой, ну "надежный". А то, что он, если ему там какая-то фигня почудится, грохнет к чертям половину системы, так на это всем плевать.
Пользуюсь Dr.Web, так как считается один из надежных антивирусов. Но, что-то в последнее время он мне перестает нравится, много вирусов пропускает, просто не видя, или не удаляет вирус, а отправляет на карантин, а он там преспокойно "кушает" мою информацию. Мне советуют переключится на более надежный nod32. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?
Не паниковать Если файл отправлен в карантин - значит находится под пристальным присмотром антивируса, перемещённый в отдельную папку и, зачастую, переименованный. Таких файлов бояться уже нестоит
Лучшего в мире антивируса просто НЕТ. Невозможно написать идеальную программу, тем более такую сложную, как антивирус, которая бы была лучшей во всем и одинаково удовлетворяла требования различных категорий пользователей. На различных Интернет-форумах пользователи зачастую называя свой антивирус лучшим, просто рекомендуют его, т.к. он им нравится по каким либо причинам (или причине). А причины эти самые разные. Например, многие, купив компьютер с установленным антивирусом, просто не пробовали ничего другого и им данный антивирус нравится во всем, либо по одной причине, например, он "не тормозит" или "базы часто обновляются" или просто этот пользователь хороший друг автора данного антивируса и они вместе зарабатывают на пиво или виллу на Канарах;. Так что все такие отзывы сугубо субъективные и порой ничем не подкреплены, а основаны на обывательском уровне знаний антивирусного мира
Пользуюсь Nod.32, очень доволен, просто по уши. Использовал до этого касперского, но он любые модифицированные файлы(игровые) считает за снифферы, и прочую лабуду. Мне это, чесно говоря, не очень нравилось. А так нод32, стабильно отлавливает всякую гадость.
Kaspersky Internet Security - справляется даже с теми вирусами, которые другим защитным программам не под силу. Аж подозрительно все это, вроде другие программы тоже не дураки пишутся, а справляется с ними только Kaspersky.
эм... у меня ESET smart security 4 + Outpost Firewall Pro 2009 + Super Antispyware и все ок вот вам ссылка где обновляться можно, ключи свежие http://antinod.com/
Согласен ESET наверно наилучший. Тем более для меня, компьютер у меня слабоват и Каспер ужасно тормозит. Был опыт работы с Авастом, в принципе ничего, но ESET лучше! Им и пользуюсь уже полгода ))
Каспер лучщий на сегодня думаю большинство пользователей со мной согласятся правда грузит он комп сильно постоянные проверки и все такое , конешно все можно настроить !!! Сегондя мои ключ забанили установил новый и все в норме кому нуны новые ключи смотрите тут remark7.ucoz.com
Сообщение отредактировал nedved7 - Среда, 14.04.2010, 12:23
Меня в последнее время Зиля радует. Этот украинский бесплатный продукт, отличие от остальных бесплатных антивирусов не просто делает вид, что работает, а действительно ищет вирусы, находит и лечит. Всем рекомендую
Я пользуюсь уже несколько лет авастом. Да, некоторые вирусы он пропускает, но не всегда. Просто не надо лазить везде, где попало. Очень удобен в обращении. Хорошая система сканирования и предупреждения. Касперский тоже силён,но от него комп тормозит. Я пользовался им до аваста. Нод32 на мой взгляд хуже всех из трёх мною перечисленных. Он очень много создаёт ошибок, которые потом трудно удалить.
Касперский дествительно слишком грабит компьютер но вроде бы, хорошо находи вируса. Аваст как по мне, много пропускает, да и простые модифицированные файлы пишет как вирус. Нод мне кажеться это золотая середина, тоесть и не грабит и норм ищет вируса.