Понедельник
06.04.2026, 03:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Какой антивирус лучше? - Страница 5 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: slavik, Аспиринка  
Какой антивирус лучше?
avtobot001Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:12 | Сообщение # 61
Заслуженный мастер
Статус: Offline
Quote (bumblebee0410)
АВАСТ вот лучший антивирус,никаких проблем с обновлением,надежен,прост в использовании,и пока еще не подвел ни разу за 2 года,так что всем советую! не прогадаете!

Аваст - это параноидальный антивирус. Дай ему волю, он всю ОС заблокирует под предлогом Malware

Сообщение отредактировал avtobot001 - Вторник, 06.04.2010, 18:12

У вас
linchfixДата: Вторник, 06.04.2010, 22:14 | Сообщение # 62
Участник
Я пользуюсь NOD32 за много лет меня ни разу не подводил и самое главное что мне в нем нравится он не навязчивый и не просит постоянно ключи и регистрации,а просто тихо сам обновляется и работает.

У вас
Bond316Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:07 | Сообщение # 63
VIP Silver
А я пользуюсь Outpost Security Pro.год как пользуюсь притензий нет.Сам учиться.

У вас
Schokk=RW=Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:23 | Сообщение # 64
Активный новичок
Согласен с avtobot001. До сих пор не понимаю чем он так людям нравится. Ну простой, ну "надежный". А то, что он, если ему там какая-то фигня почудится, грохнет к чертям половину системы, так на это всем плевать.

У вас
marishkaДата: Четверг, 08.04.2010, 20:26 | Сообщение # 65
Почетный автор
Пользуюсь Dr.Web, так как считается один из надежных антивирусов. Но, что-то в последнее время он мне перестает нравится, много вирусов пропускает, просто не видя, или не удаляет вирус, а отправляет на карантин, а он там преспокойно "кушает" мою информацию. Мне советуют переключится на более надежный nod32. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?

У вас
sherry5Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:57 | Сообщение # 66
Заслуженный мастер
Не паниковать wink Если файл отправлен в карантин - значит находится под пристальным присмотром антивируса, перемещённый в отдельную папку и, зачастую, переименованный. Таких файлов бояться уже нестоит smile

У вас
slavikДата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:53 | Сообщение # 67
VIP Platinum
Лучшего в мире антивируса просто НЕТ. Невозможно написать идеальную программу, тем более такую сложную, как антивирус, которая бы была лучшей во всем и одинаково удовлетворяла требования различных категорий пользователей. На различных Интернет-форумах пользователи зачастую называя свой антивирус лучшим, просто рекомендуют его, т.к. он им нравится по каким либо причинам (или причине). А причины эти самые разные. Например, многие, купив компьютер с установленным антивирусом, просто не пробовали ничего другого и им данный антивирус нравится во всем, либо по одной причине, например, он "не тормозит" или "базы часто обновляются" или просто этот пользователь хороший друг автора данного антивируса и они вместе зарабатывают на пиво или виллу на Канарах;. Так что все такие отзывы сугубо субъективные и порой ничем не подкреплены, а основаны на обывательском уровне знаний антивирусного мира

У вас
AttacerДата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:07 | Сообщение # 68
Свой человек
Пользуюсь Nod.32, очень доволен, просто по уши. Использовал до этого касперского, но он любые модифицированные файлы(игровые) считает за снифферы, и прочую лабуду. Мне это, чесно говоря, не очень нравилось. А так нод32, стабильно отлавливает всякую гадость.

У вас
pinnateДата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:24 | Сообщение # 69
Заслуженный мастер
Kaspersky Internet Security - справляется даже с теми вирусами, которые другим защитным программам не под силу. Аж подозрительно все это, вроде другие программы тоже не дураки пишутся, а справляется с ними только Kaspersky.

У вас
popsДата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:49 | Сообщение # 70
Активный новичок
эм...
у меня ESET smart security 4 + Outpost Firewall Pro 2009 + Super Antispyware
и все ок
вот вам ссылка где обновляться можно, ключи свежие
http://antinod.com/
smile

У вас
SableДата: Вторник, 13.04.2010, 18:08 | Сообщение # 71
Свой человек
Согласен ESET наверно наилучший. Тем более для меня, компьютер у меня слабоват и Каспер ужасно тормозит. Был опыт работы с Авастом, в принципе ничего, но ESET лучше! Им и пользуюсь уже полгода ))

У вас
nedved7Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:09 | Сообщение # 72
Свой человек
Каспер лучщий на сегодня думаю большинство пользователей со мной согласятся cool правда грузит он комп сильно постоянные проверки и все такое , конешно все можно настроить !!! Сегондя мои ключ забанили установил новый и все в норме biggrin кому нуны новые ключи смотрите тут remark7.ucoz.com

Сообщение отредактировал nedved7 - Среда, 14.04.2010, 12:23

У вас
ledy-zДата: Среда, 14.04.2010, 20:32 | Сообщение # 73
Участник
Меня в последнее время Зиля радует. Этот украинский бесплатный продукт, отличие от остальных бесплатных антивирусов не просто делает вид, что работает, а действительно ищет вирусы, находит и лечит. Всем рекомендую

У вас
ricko733Дата: Среда, 14.04.2010, 23:35 | Сообщение # 74
Участник
Я пользуюсь уже несколько лет авастом.
Да, некоторые вирусы он пропускает, но не всегда.
Просто не надо лазить везде, где попало.
Очень удобен в обращении.
Хорошая система сканирования и предупреждения.
Касперский тоже силён,но от него комп тормозит.
Я пользовался им до аваста.
Нод32 на мой взгляд хуже всех из трёх мною перечисленных.
Он очень много создаёт ошибок, которые потом трудно удалить.

У вас
AttacerДата: Четверг, 15.04.2010, 16:11 | Сообщение # 75
Свой человек
Касперский дествительно слишком грабит компьютер но вроде бы, хорошо находи вируса.
Аваст как по мне, много пропускает, да и простые модифицированные файлы пишет как вирус.
Нод мне кажеться это золотая середина, тоесть и не грабит и норм ищет вируса.

У вас
Поиск:

Copyright by Shel © 2026