Я использую НОД32 и CureIt Dr.web свежий для профилактики, но единого рецепта нету, особенно если используются такие дыры в безопасности как в Conficere были
У меня аваст, до этого стоял долго НОД32. Ни с тем ни с тем проблем не было но в НОДе психологический момент "подворовывания" был - когда качал обновления непонять с какого сайта, а с авастом всё ясно - сами всё дают бесплатно
Drweb 5 рекомендую.Трафик на обновление мало ест и ядро своё защищает(с Nod32 и Symantec я "попадал").Каспер2009 и 2010 так же хороши,но трафик больше подъедают.
Добавлено (01.03.2010, 21:44) --------------------------------------------- Drweb 5 рекомендую.Трафик на обновление мало ест и ядро своё защищает(с Nod32 и Symantec я "попадал").Каспер2009 и 2010 так же хороши,но трафик больше подъедают.
У меня на диске есть антивирус Касперского, но немного устаревшая версия, и система всегда при включении компьютера просит ее обновить, но при обновлении он запрашивает код активации, где мне его взять (автоматическая ссылка на код не открывается). Спасибо.
для меня лучше Dr.web 5.0 (ключи в инете нашёл, т.е. бесплатно) обновляет быстро, не пропускает ни одного вируса, пока не жалуюсь! до этого стоял Нод32, с ним комп подвисал, вырубался. AVAST тоже хорош!