100% защиты ни у кого нет. У меня nod 32,но лицензия заканчивается. я посматриваю на Аvast, много положительных отзывов в последнее время об этом антивируснике.Наверное куплю.
согласно независимому тестированию в 2009году был лучшим доктор веб! но самым популярным в россии касперский на украине нод32 больше нечего сказать не могу! а какой антивирус использовать решать вам
уже два года пользуюсь Касперским, нарекание только одно - иногда подтормаживает компьютер, требует обновления базы. После обновления - никаких проблем. Кто подскажет, где взять ключи, так как у меня заканчивается срок действия старого ключа.
Я пользую ESET NOD 32 v.4.0. Считается, что среди других ведущих антивирусных пакетов NOD32 отличается малым использованием системных системных ресурсов. Имеет очень мощный эвристический анализатор, позволяющий с большой точностью выявлять еще неизвестные науке вирусы.
Вот сижу, читаю все ваши посты, чай попиваю... На мой взгляд самый лучший антивирус - это отсутствие компа. Вторые позиции занимает отсутствие инета. На третье месте мы видим убунту\линукс. И где-то там далеко в конце плетется все остальное all-inform.ru
Вот сижу, читаю все ваши посты, чай попиваю... На мой взгляд самый лучший антивирус - это отсутствие компа. Вторые позиции занимает отсутствие инета. На третье месте мы видим убунту\линукс. И где-то там далеко в конце плетется все остальное
Ну это конечно все интересно, только не для этой темы если нечего написать то и ненужно опусы здесь оставлять, для этого есть другие разделы
slavik, Ты не согласен что Линукс это лучшее средство борьбы и профилактики?
Тестировали как-то антивирусы. Запороть или обойти можно любой, так что нет лучшего, есть тот который удобен конкретному пользователю.
Линь конечно тоже можно грохнуть при желании и прямых руках, но это не та прорва вирусов, троянов и прочего хлама, что ориентирована именно на продукцию мелкомягких.
Лично не пользуюсь антивирусами. Воровать у меня нечего, а так, периодическая переустановка винды помогает убрать лишний мусор с компа. Потихоньку учусь использовать линукс как вторую систему, вот и все дела...
У меня уже полтора года стоит касперский,проблем вобще нету.Компьютер вобще не тормозит. Когда закончилась лицензия(покупал) решил найти ключи,повезло нашел рабочие и лицензию продлило еще на 323 дня))как по мне то лучший антивирусник!!!
Без вариантов только нод32 4 + к нему фаервол и все комп защищен на полную катушку. [url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]
АВАСТ вот лучший антивирус,никаких проблем с обновлением,надежен,прост в использовании,и пока еще не подвел ни разу за 2 года,так что всем советую! не прогадаете!