Меня прав лишали 2,5 года назад.Ситуация была тупая .Жена проспала на работу а у нее комиссия должна была быть (у кондуктора в автобусе контролеры лишних 10руб нашли). А я как полжено в субботу ковырялся с жигулями 2106 естественно без пива там нервы сдадут. Вообщем будит она меня в 4.00 просит до остановки подвезти (минут 20 в горочку бежать) .А в этих козлячих жигулях бензина литра 2 осталось (если двиган заглохнет то тормозить будет нечем).Как не крути пришлось поехать не только до остановки но и на заправку. Естественно милиция была уже там. 0.32 промиле нашли. Самое интересное что спросили есть у меня 15.000 руб? Так как у меня их не оказалось пришлось походить полтора года пешком. И самое главное никогда пьяный не ездил. Сайт о Бесплатном ПО
Сообщение отредактировал Combine - Вторник, 25.05.2010, 04:19
А что такого произошло если не по делу лишили то нужно гемор устроить гибонам, а в пьяном виде ездить нельзя и если не дай бог, собьет вашего близкого человека, чел который вчера попил пива вас же это не успокоит и вы будете добиваться что бы пьяного водителя а он таковым и является после вчерашнего возлияния наказали с отягчающими, а алкогольное опьянение им и является.
я не отстаиваю пянство,просто беспокоюсь за тех кто ни грамма не выпьет и попадет за запах таких людей достаточно поверь мне,не зря в мировой практике ввели эти промилли
Добавлено (26.05.2010, 09:50) --------------------------------------------- в советские времена это тоже было так люди боялись лимонад пить и кефир,и сейчас тоже хватает продуктов с содержанием алкоголя. хочу заметить может ошибусь но мне кажется аварийность не уменьшится количество пойманных пьяных за рулем уменшится а аварийность нет
У нас это превратиться в вакханалию сегодня чуть чуть выпил ,а завтра уже прилично,а почему я ехать не могу вчера тоже выпивал и ездил нормально никого не сбил и сегодня все пучком будет и сейчас то уродов пьяных немерено ездит ,а промиле эти отменили непросто так пьянство за рулем стало повальным и все только бокал пива небольшой выпили правда на ногах не стоит но в суде доказывает что все по закону делал ,а сейчас не нужно этой волокиты запах есть все извините вы нарушаете закон. будь те добры права отдать и пейте сколько желаете хоть 3 промиле хоть 300
все только бокал пива небольшой выпили правда на ногах не стоит но в суде доказывает что все по закону делал ,
вот и пришли к тому что Россия непредсказуемая страна и ни один демократический закон у нас не работает сразу садятся на голову и бьют себя в грудь,получается нужно воспитывать людей под законы-поэтому и толкают этот закон в жизнь,но самое интересное, что кто пил за рулем тот и будет пить для них законов нет
Тут ты ошибаешься на всех есть закон если не здесь то у Господа точно даже за каждое слово ответить придется.
Если ты так о законе, то как тебе покупка прав и дать на лапу инспектору. У кого деньги есть тот и может позволить себе рискнуть сесть за руль и пьяным и не знающим правил. Думаю штраф нужно давать по материальным возможностям человека, А срок лишения тоже соизмерять с состоянием алкогольного опьянения( за свои лишние 0.02 я согласен пол-года пешком походить,но 1.5 года это крутовато). Вообще считаю этот закон полнейшей фигней. Сайт о Бесплатном ПО
Slavik, ШРЕК полностью прав. Например, закон о запрете садится за руль без прав... Да большинству людей этот закон не писан, как ездили без документов, так и будут ездить.Тоже самое и с алкоголем, к сожалению против русского народа только лом подойдёт.