Пятница
27.06.2025, 21:28

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Алкоголь за рулем. Полный запрет! - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Алкоголь за рулем. Полный запрет!
slavikДата: Четверг, 20.05.2010, 07:57 | Сообщение # 16
VIP Platinum
Статус: Offline
Спорить нечего вчера дума этот вопрос закрыла за рулем находиться в алкогольном опьянении запрещено и никаких промиле

У вас
CombineДата: Вторник, 25.05.2010, 04:15 | Сообщение # 17
VIP Silver
Меня прав лишали 2,5 года назад.Ситуация была тупая .Жена проспала на работу а у нее комиссия должна была быть (у кондуктора в автобусе контролеры лишних 10руб нашли). А я как полжено в субботу ковырялся с жигулями 2106 естественно без пива там нервы сдадут.
Вообщем будит она меня в 4.00 просит до остановки подвезти (минут 20 в горочку бежать) .А в этих козлячих жигулях бензина литра 2 осталось (если двиган заглохнет то тормозить будет нечем).Как не крути пришлось поехать не только до остановки но и на заправку. Естественно милиция была уже там. 0.32 промиле нашли. Самое интересное что спросили есть у меня 15.000 руб? Так как у меня их не оказалось пришлось походить полтора года пешком.
И самое главное никогда пьяный не ездил.

Сайт о Бесплатном ПО

Сообщение отредактировал Combine - Вторник, 25.05.2010, 04:19

У вас
slavikДата: Вторник, 25.05.2010, 11:58 | Сообщение # 18
VIP Platinum
А что такого произошло если не по делу лишили то нужно гемор устроить гибонам, а в пьяном виде ездить нельзя и если не дай бог, собьет вашего близкого человека, чел который вчера попил пива вас же это не успокоит и вы будете добиваться что бы пьяного водителя а он таковым и является после вчерашнего возлияния наказали с отягчающими, а алкогольное опьянение им и является.

У вас
slavikДата: Среда, 26.05.2010, 00:33 | Сообщение # 19
VIP Platinum
Раз есть закон что никаких промиле значит если есть то пьяный

У вас
slavikДата: Среда, 26.05.2010, 09:23 | Сообщение # 20
VIP Platinum
Quote (Шрек)
закона еще пока нет,когда будет тогда вроде по закону пьяный,а на деле только запах

Запах признак опьянения дорогой Шрек ,а закон теперь уж примут не сомневайся даже ,а почему ты так отстаиваешь пьянство за рулем?

У вас
ШрекДата: Среда, 26.05.2010, 09:50 | Сообщение # 21
VIP Platinum
Quote (slavik)
почему ты так отстаиваешь пьянство за рулем?

я не отстаиваю пянство,просто беспокоюсь за тех кто ни грамма не выпьет и попадет за запах таких людей достаточно поверь мне,не зря в мировой практике ввели эти промилли

Добавлено (26.05.2010, 09:50)
---------------------------------------------
в советские времена это тоже было так люди боялись лимонад пить и кефир,и сейчас тоже хватает продуктов с содержанием алкоголя. хочу заметить может ошибусь но мне кажется аварийность не уменьшится количество пойманных пьяных за рулем уменшится а аварийность нет

У вас
slavikДата: Среда, 26.05.2010, 09:54 | Сообщение # 22
VIP Platinum
У нас это превратиться в вакханалию сегодня чуть чуть выпил ,а завтра уже прилично,а почему я ехать не могу вчера тоже выпивал и ездил нормально никого не сбил и сегодня все пучком будет и сейчас то уродов пьяных немерено ездит ,а промиле эти отменили непросто так пьянство за рулем стало повальным и все только бокал пива небольшой выпили правда на ногах не стоит но в суде доказывает что все по закону делал ,а сейчас не нужно этой волокиты запах есть все извините вы нарушаете закон. biggrin будь те добры права отдать и пейте сколько желаете хоть 3 промиле хоть 300 biggrin

У вас
ШрекДата: Среда, 26.05.2010, 10:10 | Сообщение # 23
VIP Platinum
Quote (slavik)
все только бокал пива небольшой выпили правда на ногах не стоит но в суде доказывает что все по закону делал ,

вот и пришли к тому что Россия непредсказуемая страна и ни один демократический закон у нас не работает сразу садятся на голову и бьют себя в грудь,получается нужно воспитывать людей под законы-поэтому и толкают этот закон в жизнь,но самое интересное, что кто пил за рулем тот и будет пить для них законов нет

У вас
slavikДата: Среда, 26.05.2010, 10:46 | Сообщение # 24
VIP Platinum
Quote (Шрек)
для них законов нет

Тут ты ошибаешься на всех есть закон если не здесь то у Господа точно даже за каждое слово ответить придется.

У вас
ШрекДата: Четверг, 27.05.2010, 16:47 | Сообщение # 25
VIP Platinum
'
Quote (slavik)
Тут ты ошибаешься

пока ничего не случилось на них запрет о пьянке за рулем не распространяется перечислять небуду догадаться не
сложно

Quote (slavik)
всех есть закон

когда что то случится то закон как бы есть но для них слишком мягкий.

у Господа согласен есть но карает очень редко самих грешникрв,в основном за их грехи расплачиваются их дети или внуки

У вас
CombineДата: Четверг, 27.05.2010, 22:26 | Сообщение # 26
VIP Silver
Quote (slavik)
Тут ты ошибаешься на всех есть закон если не здесь то у Господа точно даже за каждое слово ответить придется.

Если ты так о законе, то как тебе покупка прав и дать на лапу инспектору. У кого деньги есть тот и может позволить себе рискнуть сесть за руль и пьяным и не знающим правил.
Думаю штраф нужно давать по материальным возможностям человека, А срок лишения тоже соизмерять с состоянием алкогольного опьянения( за свои лишние 0.02 я согласен пол-года пешком походить,но 1.5 года это крутовато).
Вообще считаю этот закон полнейшей фигней.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
ШрекДата: Пятница, 28.05.2010, 07:57 | Сообщение # 27
VIP Platinum
Quote (Combine)
Вообще считаю этот закон полнейшей фигней.

я тоже так считаю ничего не изменится ,а проблем простым людям добавит и на дорогах больше будет возможности взятки брать

У вас
GaidenДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:06 | Сообщение # 28
Активный новичок
Давно пора это сделать, а то смертность от аварий, сбиваний пешеходов, была очень велика

У вас
SuslikДата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:18 | Сообщение # 29
Активный участник
Наконецто давно нужно было принят этот закон,а то мнимые люди так и ездили бы не трезвые..............

У вас
SandranikДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:04 | Сообщение # 30
Заслуженный мастер
Slavik, ШРЕК полностью прав. Например, закон о запрете садится за руль без прав... Да большинству людей этот закон не писан, как ездили без документов, так и будут ездить.Тоже самое и с алкоголем, к сожалению против русского народа только лом подойдёт.

У вас
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025