Суббота
28.06.2025, 12:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Украина подарила России отказ от НАТО - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Украина подарила России отказ от НАТО
marishkaДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:43 | Сообщение # 1
Почетный автор
Статус: Offline
Украина отказалась от вступления в НАТО, не требуя от российской стороны ничего взамен. Об этом во время пресс-конференции в «Обозревателе» заявил научный директор Института евроатлантического сотрудничества Александр Сушко.

Эксперт признался, что его беспокоит не столько то, что «Украина так легко отказалась от претензии на вступление в Альянс», сколько то, что это было сделано бесплатно. «Невступление Украины в НАТО – стратегический вопрос, вопрос номер один», - напомнил Сушко.

По словам эксперта, «если уж торговать национальными интересами, то за что-то». По мнению Сушко, взамен на отказ Украины от членства в НАТО Украина могла потребовать от РФ «уступки в вопросах, важных для Украины» - например, отказ от пролонгации пребывания Черноморского Флота РФ на территории Украины. «В таком случае это был бы равноценный размен», - добавил он.

Эксперт также отметил, что это не первый «подарок», который Украина сделала России. Вместе с тем «обратная реакция с российской стороны значительно меньшая», - сказал он.

obozrevatel.com

У вас
ШрекДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:51 | Сообщение # 2
VIP Platinum
ИМХО я вообще считаю что земля настолько мала,что уже пора бросать выяснять отношения кто пров кто виновати кто сильней кто слабей,пора подумать об общей безопасности земли и всем наиболее развитым странам взяться и навести порядок то есть обьединиться против всех угроз а как это будет называться нато или еще как, роли не играет в любом случае единоначалия не будет, будет какой то кллективный договор

У вас
pinnateДата: Вторник, 13.04.2010, 10:43 | Сообщение # 3
Заслуженный мастер
А что, Украина могла от России еще что-то и требовать? Типа, давайте подзаработаем, откажемся от НАТО, а Россия нам за это газ в 2 раза дешевле будет продавать.

У вас
VitalijДата: Среда, 21.04.2010, 07:38 | Сообщение # 4
VIP Silver
Да прям уж так подарила. Давайте смотреть правде в глаза, мы так туда стремились, что аж процентов 80 населения были против...

У вас
КартузДата: Среда, 21.04.2010, 11:38 | Сообщение # 5
Свой человек
Quote (Vitalij)
что аж процентов 80 населения были против...

Не факт, не факт. Референдум никто не проводил.

Quote (Шрек)
ИМХО я вообще считаю что земля настолько мала,что уже пора бросать выяснять отношения кто пров кто виновати кто сильней кто слабей,пора подумать об общей безопасности земли

+5 Это было бы очень здорово, но увы.. sad , на сегодняшний момент видим весьма неприкрытое стремление России вернуть себе статус мирового центра, противостоящего западной цивилизации.

У вас
myrzilka1990Дата: Среда, 21.04.2010, 18:22 | Сообщение # 6
Почетный автор
Да мне кажется что России было как то побоку эта украина! от неё только одни проблемы........

У вас
КартузДата: Среда, 21.04.2010, 18:40 | Сообщение # 7
Свой человек
Quote (myrzilka1990)
Да мне кажется что России было как то побоку эта украина!

biggrin Действительно. Вообще все действия российского руководства об этом говорят biggrin

У вас
Bond316Дата: Среда, 21.04.2010, 19:52 | Сообщение # 8
VIP Silver
Взорвал бы её кто-нибудь чтоли...)надоели уже...

У вас
tamaratamaДата: Среда, 25.08.2010, 00:18 | Сообщение # 9
Заслуженный мастер
Украине лучше в этом плане держать нейтралитет.Не влазить ни в какие союзы,особенно военные.Хватит уже убивать невинных детей.Хотели же свободы и независимости.

У вас
fenderrrДата: Среда, 25.08.2010, 22:16 | Сообщение # 10
VIP Silver
Quote (myrzilka1990)
Да мне кажется что России было как то побоку эта украина! от неё только одни проблемы

Ага, как раз, почему же тогда газ предоставили Украине и снова на льготных условиях. Украина нужна России, причем очень. Это последний форпост, отделяющий Россию от Западного мира. Или вы хотите, чтобы в Харькове или Киеве Буш установил ракетные установки? Не думаю, что это так.
Quote (Bond316)
Взорвал бы её кто-нибудь чтоли...)надоели уже...

А за такое тебя вообще посадить надо за разжигание международной розни, может ума добавится. Украинцы такие же точно славяне, как и русские. Я живу на границе и за все время не заметил никаких отличий между этими двумя великими нациями. Хватит разжигать вражду, пора наконец развиваться в одном, выгодном для всех направлении.

Сообщение отредактировал fenderrr - Среда, 25.08.2010, 22:17

У вас
ШрекДата: Четверг, 26.08.2010, 00:01 | Сообщение # 11
VIP Platinum
как просто иногда поссорить людей, так и хочется крикнуть людиииииии ау вы меня слышите ведь вы же люди опомнитесь земля маленькая планета хватит ее делить и растаскивать,хватит войн,подумайте о будущем земли,ан нет никто не слышит только думают может так же, но поступают наоборот

У вас
borissh47Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:43 | Сообщение # 12
Активный участник
Украине очень хотелось,да и сейчас хочется,я так думаю,попасть в шенген,и ничего плохого в этом нет.Самый
прагматичный и реальный способ, через вступлене в нато.В противном случае оно это нато Украине по барабану.

У вас
alexan949Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:33 | Сообщение # 13
Активный новичок
ну вопрос спорный,,, можно так-же утверждать, что Украина сама себе подарила отказ от вступления в НАТО.,, так как Россия могла просто закрыть границу ,, просто зделать визовый режим!!!! поднять цены на газ до европейских,,, с экономической точки зоздание, паспортно-визового режима с Россией больше невыгодно Украине ,чем нам,, так что вопрос спорный,, и не факт , что завтра там не будет очередной революции и украина не вступит в НАТО!!!! на даный момент им выгодно с нами дружить! а шантажировать нас ,,вступлением в НАТО,, черевато последствиями!!!! и все это прекрасно понимают,, как на Украине,, так и в России!!!!

У вас
SmasHДата: Суббота, 04.09.2010, 17:09 | Сообщение # 14
VIP Silver
радует такое известие. да и сами украинца не больно были счастливы когда появились претензии на вступление в НАТО

У вас
vecsesДата: Суббота, 11.09.2010, 15:24 | Сообщение # 15
Участник
В первую очерьдь Украина сама себе сделала подарок, хоть я не могу понять, зная какая власть у нас, как же им хватило ума не вступить в дерьмо, очень и очень странно.

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025