У меня пока на данный момент неполное высшее студент 3 курса Политеха! Правда вот учиться не нравится((( Плохо дают знания!!! Если бы знал куда пошел то лишний раз подумал бы идти или нет туда)))
у меня тоже высшее... педагогическое.. вот только работать преподавателем не хочется. и не поверите, не из за детей.. а из за женского коллектива. сейчас конечно сложно выбирать эту профессию. обучение в высших заведениях не то что на "3" а на 2 даже не тянет. ну например в том где я училась, а в советское время считался одним из самых престижных((( а сейчас растеряли всех преподавателей, новые идут дальше, порой потому что им негде развиваться.. да и посмотрите что творится в школах - реферат можно "написать" за 2 минуты на принтере... обидно (ой, извините. занесло немного)
А я не доучился, сбежал. Еле уговорили 4 курс закончить. И сейчас совсем не жалею об этом, хотя мне говорили, что буду жалеть. Нужно было и те 4 не учиться. Хорошее образование можно получить лишь в нескольких институтах, во всех остальных можно получить только диплом.
Училась на очной форме обучения, скоро уже получу диплом. Мне кажется, что так учиться лучше, чем на заочном, больше знаний получаешь, больше предметов успеваешь изучить. На следующий год планирую получать второе высшее.
у меня средне-профессиональное ( техникум ) но зато преподавательский состав оооочень сильный никаких взяток не брал все своими силами в результате хорошие знания и красный диплом
У меня школа 11кл. и курсы электрогазосварщика.Пытался поступить в университет (география) но в конце 90-х это было проблематично без денег(да и знаний по алгебре не хватало,как ее я не зубрил). Сайт о Бесплатном ПО
У меня средне-профессиональное ( техникум в 1975), можно сказать - незаконченное высшее по современному. Преподаватели сильные были, о взятках никто даже и не думал. Для примера, препод по электротехнике говорил (век не забуду): "На пятерки знает бог, на четверку я, а остальное ваше". Так и делал, двойка еще могла в конце семестра стать тройкой, а единица - пересдача летом, без вариантов.