Пятница
27.06.2025, 13:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная куплю диплом - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: combinator, Armanika  
куплю диплом
ArmanikaДата: Пятница, 02.04.2010, 16:48 | Сообщение # 1
Заслуженный мастер
Статус: Offline
Незнаю как раньше но заметила в то время когда училась в технаре, было модно не модно, но распространено, покупка дипломов. Т.е. по сути, человек который не шарит даже азов, мог запросто получить диплом и стать "специалистом".Конечно у такого умника есть трудности в устройстве на работу. Но тут его могут выручить связи недобросовестные. Сейчас конечно с этим борются, и молодеж все таки сама старается учится,по кр. мере из моих знакомых.И преподаватели строги к покупкам дипломов, и оценок..
И ладно если куплен диплом специалиста по рекламе, торговле, эконом специальности.. а если это касается здравоохранения? жутко становится, кто будет лечить нас и наших детей... да и вообще впринципе это касается любой сферы....

Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).

У вас
DragonWerewolfДата: Пятница, 02.04.2010, 20:19 | Сообщение # 2
Почетный автор
Armanika, А кто сказал что человек будет работать по специальности? Мне диплом только для галочки нужен. Нигде в образовательных учереждениях не учат тому, чем я занимаюсь или хочу заниматся.

all-inform.ru

У вас
ArmanikaДата: Пятница, 02.04.2010, 20:30 | Сообщение # 3
Заслуженный мастер
DragonWerewolf, речь о том что некоторые лезут именно туда.

Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).

У вас
DragonWerewolfДата: Пятница, 02.04.2010, 21:23 | Сообщение # 4
Почетный автор
Armanika, Не лезут скорее, а их пропихивают.

all-inform.ru

У вас
DragonWerewolfДата: Пятница, 02.04.2010, 23:07 | Сообщение # 5
Почетный автор
Slavjnoff, Ну будет у меня липовый диплом инжинера. Я же не собираюсь мосты проектировать и славу богу... Мне просто надо отвязаться от претензий родителей, засунувших меня в этот университет, и наконец заняться тем, что мне действительно интересно, тем, к чему душа лежит. И сколько нас таких, не понимающих, зачем мы учимся?

all-inform.ru

У вас
lexxaДата: Суббота, 03.04.2010, 07:56 | Сообщение # 6
Почетный автор
На самом деле, очень многим диплом нужен просто для галочки. И очень хорошо, если они этими купленными дипломами никогда не воспользуются.

У вас
Alexander77Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:42 | Сообщение # 7
Активный новичок
lexxa, дипломы покупают как раз не "для галочки",а для карьерного роста! Покупают руководящие посты и ним прилагают купленные "корочки". Slavjnoff, поэтому и доверия больше санитарке с 30-летним стажем нежели новоиспеченному дипломированному специалисту. А липовый учитель может нанести также неисправимый вред!

У вас
VitalijДата: Вторник, 06.04.2010, 20:45 | Сообщение # 8
VIP Silver
Одно дело когда диплом нужен для "галочки". Другое - когда с купленым дипломом хотят престижную должность отхватить... Вот к примеру вы бы захотели лечится у врача с купленым дипломом?

У вас
pinnateДата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:35 | Сообщение # 9
Заслуженный мастер
Если бы продавались дипломы открыто, то кто-бы тогда в институтах учился, кто бы содержал эту армию профессоров - дармоедов? Правда, такие случаи в истории были, когда продавались индульгенции - по 5 лет в монастыре сидеть не нужно было, вымаливая прощения грехов у Бога. Просто заплатил деньги - получи бумажку.

У вас
Doctor21Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:59 | Сообщение # 10
Почетный автор
Диплом потрібен для галочки половині людей у яких він є, але ті шо його купили менше на це затратили часу ніж ті що ходили на пари і всервно в кінцевому результаті заплатили ті самі гроші що і переша категорія. І саме цікаве шо рівень знань одинаковий

У вас
KROT33Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:07 | Сообщение # 11
VIP Silver
конечно такое,я думаю это не для не секрет в наше время

У вас
voviusДата: Вторник, 17.08.2010, 02:15 | Сообщение # 12
Свой человек
Да сложно жить в стране с такими специалистами и очень страшно жить

У вас
Evgen268Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:54 | Сообщение # 13
Новичок
Привет всем, заказывал пару раз для себя и не только курсовые работы, все делали за короткие сроки и самое главное качественно и недорого. Посоветовал лучшему другу, он теперь тоже будет заказывать себе курсовую работу.

У вас
illuminatioДата: Среда, 27.06.2012, 17:05 | Сообщение # 14
Новичок
Хорошие дипломы можно заказать в компании "Дипро".Себе там я заказывал диплом,оперативно сделали,за небольшие деньги.При защите тоже не возникло никаких вопросов.Порекомендую посетить сайт http://dipro.ru/

У вас
JapsДата: Среда, 25.07.2012, 14:35 | Сообщение # 15
Новичок
Может кто-то подскажет  ? И сколько сейчас стоит написание дипломной работы? Заранее спасибо.

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025