Незнаю как раньше но заметила в то время когда училась в технаре, было модно не модно, но распространено, покупка дипломов. Т.е. по сути, человек который не шарит даже азов, мог запросто получить диплом и стать "специалистом".Конечно у такого умника есть трудности в устройстве на работу. Но тут его могут выручить связи недобросовестные. Сейчас конечно с этим борются, и молодеж все таки сама старается учится,по кр. мере из моих знакомых.И преподаватели строги к покупкам дипломов, и оценок.. И ладно если куплен диплом специалиста по рекламе, торговле, эконом специальности.. а если это касается здравоохранения? жутко становится, кто будет лечить нас и наших детей... да и вообще впринципе это касается любой сферы.... Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Armanika, А кто сказал что человек будет работать по специальности? Мне диплом только для галочки нужен. Нигде в образовательных учереждениях не учат тому, чем я занимаюсь или хочу заниматся. all-inform.ru
Slavjnoff, Ну будет у меня липовый диплом инжинера. Я же не собираюсь мосты проектировать и славу богу... Мне просто надо отвязаться от претензий родителей, засунувших меня в этот университет, и наконец заняться тем, что мне действительно интересно, тем, к чему душа лежит. И сколько нас таких, не понимающих, зачем мы учимся? all-inform.ru
lexxa, дипломы покупают как раз не "для галочки",а для карьерного роста! Покупают руководящие посты и ним прилагают купленные "корочки". Slavjnoff, поэтому и доверия больше санитарке с 30-летним стажем нежели новоиспеченному дипломированному специалисту. А липовый учитель может нанести также неисправимый вред!
Одно дело когда диплом нужен для "галочки". Другое - когда с купленым дипломом хотят престижную должность отхватить... Вот к примеру вы бы захотели лечится у врача с купленым дипломом?
Если бы продавались дипломы открыто, то кто-бы тогда в институтах учился, кто бы содержал эту армию профессоров - дармоедов? Правда, такие случаи в истории были, когда продавались индульгенции - по 5 лет в монастыре сидеть не нужно было, вымаливая прощения грехов у Бога. Просто заплатил деньги - получи бумажку.
Диплом потрібен для галочки половині людей у яких він є, але ті шо його купили менше на це затратили часу ніж ті що ходили на пари і всервно в кінцевому результаті заплатили ті самі гроші що і переша категорія. І саме цікаве шо рівень знань одинаковий
Привет всем, заказывал пару раз для себя и не только курсовые работы, все делали за короткие сроки и самое главное качественно и недорого. Посоветовал лучшему другу, он теперь тоже будет заказывать себе курсовую работу.
Хорошие дипломы можно заказать в компании "Дипро".Себе там я заказывал диплом,оперативно сделали,за небольшие деньги.При защите тоже не возникло никаких вопросов.Порекомендую посетить сайт http://dipro.ru/