Загар - польза или вред
|
|
Sable | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:37 | Сообщение # 1 |
 Свой человек
Статус: Offline
| Еще сто лет назад, загар был абсолютно не в моде. Модным был белый, если не сказать бледный цвет кожи. А вот в последнее время - это наоборот стало очень популярно, некоторые девушки не выходят из соляриев. Как мне кажется это непременно скажется, на здоровье и на коже как минимум. А ваши соображения Загар - вредно, или нет?
|
|
|
У вас
|
Gaiduchik | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:59 | Сообщение # 2 |
 Свой человек
| загар это красиво, но увы ужасно сушит и старит кожу какими бы кремами вы не пользовались.
|
|
|
У вас
|
RockDevil | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:02 | Сообщение # 3 |
 Почетный автор
| Хм... Странно... А у меня загар никогда не сушил кожу, наоборот кожа только лучше становилась. Не знаю о вреде соляриев, я там не была. Но читала, что девушкам на пляже лучше не загорать топлесс. Ультрафиолет оказывает вредное влияние на молочные железы и могут развиться разные заболевания груди. Так что в этом смысле лучше быть осторожнее. Ну и в самом начале, когда только приехали на пляж, лучше не находится на солнце больше часа, а то можно сильно обгореть. Со временем кожа начнёт привыкать к солнцу, и время пребывания на пляже можно увеличивать.
|
|
|
У вас
|
Шрек | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:46 | Сообщение # 4 |
 VIP Platinum
| Загар конечно это польза и немаловажная для организма, главное не переборщить не то будет вред с последствиями загорать желательно по утрам и вечерам когда инфракрасное излучение слабое,а ультрафиолетовое как раз сильное.
|
|
|
У вас
|
Dasha | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:58 | Сообщение # 5 |
 Заслуженный мастер
| Да просто во всем надо знать меру: и белые ноги с синимим коленками выглядят скверно, и девушки-любители соляриев цвета апельсина - вызывают недоумение. А я сама оч люблю солярии! Заходишь в кабинку, врубается свет, тепло, иногда жарко (но мне так даже больше нравится!), и через каждую минуту-две тебя обрызгивает теплой водой с приятным запахом! Супер!
|
|
|
У вас
|
vuiton | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:58 | Сообщение # 6 |
Активный участник
| Для меня это вред,у меня очень светлая кожа,не люблю солнца............
|
|
|
У вас
|
kvadroastro | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:06 | Сообщение # 7 |
 VIP Gold
| Загорать и вредно и полезно, все зависит от типа кожи. Но я с этим не заморачиваюсь. Ведь девушки любят летом шоколадных зайцев
|
|
|
У вас
|
fenderrr | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:47 | Сообщение # 8 |
 VIP Silver
| Загар очень полезен, особенно для кожи. Выделяется витамин D, повышается жизненный тонус. Главное, с этим делом не переборщить.
|
|
|
У вас
|
KROT33 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:22 | Сообщение # 9 |
VIP Silver
| Я точно не знаю вредно или нет.В своей жизни,я один раз очень сильно обгорел,что у меня нет никакогожелания загорать вообще,всегда на пляже тень ищу.Когда у меня после поезды на отдых спрашивают почему ты не загорел,я отвечаю главное что не сгорел
|
|
|
У вас
|
Cena | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:11 | Сообщение # 10 |
Активный участник
| Если у вас смуглый цвет кожы,тогда вреда вприцыпе не должно принести,а вот если у вас светлый цвет кожы,тогда это всегда чревато.
|
|
|
У вас
|
borissh47 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:04 | Сообщение # 11 |
Активный участник
| Если загарать с умом то пользы больше, чем вреда,при условии, что нет противопоказаний к этому.Если кожа не загорелая даже старым загаром,то лучше по чють чють и в тени.Разного рода пигментации на коже,родимые пятна стараться не облучать откровенно.
|
|
|
У вас
|
Sandranik | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:02 | Сообщение # 12 |
 Заслуженный мастер
| Загар-это полезно для организма, но конечно всё опять же в меру.Если вы немного загорели, то вы будете выглядеть красиво да и организму будет лучше, а если вы обгарите и будете чёрными, как негр, и облазить, то к сожалению ВРЕД и только вред!
|
|
|
У вас
|
endcore | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:17 | Сообщение # 13 |
Свой человек
| Не слышал что это может быть вредом,мне доктор говорил что в умеренных дозах это польза.
|
|
|
У вас
|
GolDFinGeR | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:20 | Сообщение # 14 |
Активный новичок
| Знаю что для людей со светлой кожой не очень хорошо много быть на солнце,а вообще не знаю.
|
|
|
У вас
|
shtrafik8196 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:11 | Сообщение # 15 |
Почетный автор
| Я считаю, что загар вещь очень красивая и при этом весьма полезная. Однако, что за лишнее то не есть здорово. Во всех делах нужно знать меру.
|
|
|
У вас
|