Дом вашей мечты
|
|
combinator | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:42 | Сообщение # 1 |
 Заслуженный мастер
Статус: Offline
| Интересно, каким вы видите дом вашей мечты, дом в котором бы вам было удобно жить, воспитывать детей, встречать гостей, провести жизнь и встретить старость. Как он выглядит в вашем предствалении? Где бы выхотели что бы он находился( местность, страна) ?
|
|
|
У вас
|
Vitalij | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:51 | Сообщение # 2 |
VIP Silver
| Двохэтажный небольшой особнячок невдалике от трассы на берегу моря с большим фруктовым садом
|
|
|
У вас
|
Arthuro | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:01 | Сообщение # 3 |
 Активный новичок
| дім має бути десь у горах і щоб був доступ в інтернет!(світло, газ) бажано великий дім
|
|
|
У вас
|
Sandranik | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:01 | Сообщение # 4 |
 Заслуженный мастер
| Я совсем скромный дом хочу: Двухэтажный домик где-нибудь у нас в России(родной Оренбург), с небольшим садом, вот и вся моя мечта
|
|
|
У вас
|
Esenin | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:41 | Сообщение # 5 |
Почетный автор
| Двухэтажный особнк, с просторным гаражом и бильярдом в подвале
|
|
|
У вас
|
kvadroastro | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:31 | Сообщение # 6 |
 VIP Gold
| Двухэтажный дом со всеми удобствами на берегу моря, ну и в добавок с большим садом и много грядок (клумб) для цветов.
|
|
|
У вас
|
fenderrr | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:20 | Сообщение # 7 |
 VIP Silver
| Я мечтаю об умном доме. Все чтобы с пульта можно было включить. За границей сейчас очень модно. Даже ванну набирают, отправив с работы СМС. Приехал и сразу в ванну.
|
|
|
У вас
|
Sarmat | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:14 | Сообщение # 8 |
 Активный участник
| Дом построен строго по проекту архитектурного бюро "Архон"(Польша) на 7 сотках с возможностью розширения. Место расположения обьекта район престижных новостроек, к лесу 250 м, до моря 700 м. Фундамент комбинированный блочно-монолитный. Стеновой материал газобетонный блок "Ютонг"(Польша) уложенный на клей, что сохраняет теплоизолирующий эфект. Крыша уложена из натуральной черипицы "Евронит"(Германия). Перекрытие между 1 и 2 этажами монолитное. Оконный профиль "Декенинг"(Бельгия) декорированный шпросами. Отопление выполнено из материалов "АКваПекс"(Израиль) с использованием теплых полов. Для отопления использован двухконтурный котел "Беретта"(Италия) 28 кВт. Дом декорирован натуральными материалами под цвет тикового дерева. Дом состоит из 4 спален, кабинета, кухни-столовой, гостинной, 3 саузлов, 2 гардеробных, кладовки, котельной, гаража на 2 автомобиля с автоматическими воротами. Дом продается под чистовую отделку: стены стартовая шпаклевка, пол чекновая стяжка, розв одка канализации + септик(2 колодца), водоснабжение(скважина+станция), электопроводка + наружное освещение, огражденный участок, облагороженный участок с декоративными растениями и тротуарными дорожками.
|
|
|
У вас
|
KROT33 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:04 | Сообщение # 9 |
VIP Silver
| Я хочу небольшой,уютный дом.В которм будут большие окнаЮсветлые окна,и этот дом будет стоять в красивом дворе,с зелеными газонами,и красивым садом
|
|
|
У вас
|
Njutka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:07 | Сообщение # 10 |
Участник
| дом, в котором чувствуешь себя "в своей тарелке". Н еоткажусь от последних достижений техники. Чтоб была большая веранда, огромные французские окна, ванна с окном, "умная" кухня; зеленый газон, красивые цветы - ландшафтный дзайн в стиле пейзажный или японский сад... ой , да говорить можно бесконечно!!! кто б денег на это дал
|
|
|
У вас
|
LILU2109 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:59 | Сообщение # 11 |
Заслуженный мастер
| Эх... я всегда мечтала жить возле моря. Вокруг сосны. Чистый воздух. Морской бриз. Крик чаек по утрам. Пласк волн в ночи и лунная дорожка по глади моря. $IMAGE1$ Ну да, я в душе романтик. А дом мечты - это вообще нечто заоблачное и сказачное. Всегда мечтала жить в доме, похожем на замой Нойшвантайн. $IMAGE2$ Хотя и понимаю, что наверное это глупо, иметь ТАКИЕ мечты.
|
|
|
У вас
|
Шрек | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:16 | Сообщение # 12 |
 VIP Platinum
| замок что надо да и пиво баварское тоже,я бы тоже не отказался там жить да еще современную технику и условия 
|
|
|
У вас
|
Виталий | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:09 | Сообщение # 13 |
 VIP Silver
| Замок это конечно круто, да вот где взять денег чтобы его потом содержать и обслуживать... Ведь это труд немалый...
|
|
|
У вас
|
Шрек | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:49 | Сообщение # 14 |
 VIP Platinum
| Quote (Виталий) да вот где взять денег чтобы его потом содержать и обслуживать.. это же мечты,а мечтать не вредно,ну конечно если реально то мечта недостежимая
|
|
|
У вас
|
LILU2109 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:22 | Сообщение # 15 |
Заслуженный мастер
| Quote (Виталий) вот где взять денег чтобы его потом содержать и обслуживать... Ведь это труд немалый... Это же всего лишь мечта. Само собой такое жилище требует ооочень больших вложений. Например чтобы содержать именно этот замок в день пускают кажется 5000 туристов. За баснословные деньги разрешают съемки фильмов. А вот съемки в самом замке - запрещены. Можно купить ДВД, но стоит оно ну ооочень дорого.
|
|
|
У вас
|