Законы суровые, а ситуации бывают такие когда вроде не виноват ,а фотография ляжет так что не отвертишся. Бывало приходилось и за скорость и за сплошную рассчитываться на месте. У нас в подмосковье сейчас модно пасти за сплошную - то есть просто сплошную уже давно всех отучили пересекать, а вот если обогнать не успел и на метр зацепил сплошную то все или права отдавай на 4 месяца или плати мин 500 макс 10000рублей как договоришся, у меня знакомого за 8тр отпустили и пожелали счастливого пути, а алкоголь это отдельный разговор расценки растут от количества минут раздумья. У нас на работе один попался так ему в первый день сказали 30000 он пока деньги искал прошел день ему сказали 80000 потом еще день сказали 120000 в результате лишили на 1,5 года не потянул сумму.
У меня был подобный случай.Когда я учился в автошколе,права еще не получил а так захотелось покататся.Пива выпил и решил квартал объехать,попался, но договорились на 2000р.
Quote (safal)
У нас на работе один попался так ему в первый день сказали 30000 он пока деньги искал прошел день ему сказали 80000 потом еще день сказали 120000 в результате лишили на 1,5 года не потянул сумму.
Но год назад все равно попал,15000р. мне предложили за разобраться на месте.Денег не оказалось,теперь хожу пешком.А расценки действительно зверские.
Потому передаем как ехать с вечера даже пиво не пью
Quote (Шрек)
беспредел
Согласен зажрались они у нас! потерять права для меня катастрофа работа находится в 40 км от дома, а общественный транспорт ходит редко и не стабильно.
Что он им сделает? Они сами себе президенты,помоему с такими деньгами не страшно и работу потерять.Сразу в бизнес уйти можно.А там подобные люди нарасхват.
из истории некоторых стран,при невозможности правительства справиться с преступностью,действительно создавались секретные спец группы по уничтожению преступников
Так это еще гуманнее хоть имя не пострадает,а результат тот же.
дело в том что есть такие преступники которых невозможно посадить по закону то есть не подкопаешься,и если они сильно размножаются то угрожают подмять государство под себя вот и получается выхода нет или ,или