Пятница
27.06.2025, 20:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Алкоголь и автомобиль - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Алкоголь и автомобиль
SableДата: Среда, 14.04.2010, 20:35 | Сообщение # 1
Свой человек
Статус: Offline
Хотелось бы узнать вообще у вас, кто садился из вас пьяным за руль, если да то какие причины вас побудили это сделать?
И вторая часть вопроса, как относитесь к тому, что у нас хотят запретить максимально допустимую дозу алкоголя, которая сейчас 0,3 промилля! Хотят сделать что ни одной сотой даже не должно быть в крови. То есть теперь выпив стакан кваса вы будете считаться пьяным, или выпив лекарство от кашля (в которых зачастую спирт) также будете считаться пьяным. Согласитесь, вы не задумывались о этом??? =))

У вас
ole555Дата: Среда, 14.04.2010, 21:11 | Сообщение # 2
Почетный автор
Конечно надо поправить закон, о том что 0,3 промилле убрали! Если даже например с вечера выпить а на утро-день следующих суток ехать, то в крови все равно же остается процент алкоголя, хотя у всех он разные но много же случаев, когда выпил с вечера бутылку пива а утром показывает к примеру 0,2 промилле (ну это я к примеру))) человек же не пьяный!!! Но все равно из-за такого лишаться прав...!!! Короче я противник вождения в пьяном виде, но и отменять нижний предел думаю не стоит!!!

Добавлено (14.04.2010, 21:11)
---------------------------------------------
Конечно надо поправить закон, о том что 0,3 промилле убрали! Если даже например с вечера выпить а на утро-день следующих суток ехать, то в крови все равно же остается процент алкоголя, хотя у всех он разные но много же случаев, когда выпил с вечера бутылку пива а утром показывает к примеру 0,2 промилле (ну это я к примеру))) человек же не пьяный!!! Но все равно из-за такого лишаться прав...!!! Короче я противник вождения в пьяном виде, но и отменять нижний предел думаю не стоит!!!

У вас
DashaДата: Среда, 14.04.2010, 21:14 | Сообщение # 3
Заслуженный мастер
Я полностью поддерживаю норму закона, о допустимом содержании алкоголя в крови... Потому что содержание алкоголя и алкогольное опьянение это не одно и то же, алкоголь может быть повышен в норме, и при употреблении лекарств и т.п.

У вас
Bond316Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:12 | Сообщение # 4
VIP Silver
А я вообще считаю что если человек может ездить даже пьяный(ну не сильно конечно) за рулём,почему бы нет...главное чтобы не расхлестнулся и всё...и никого не сбил...

У вас
myrzilka1990Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:44 | Сообщение # 5
Почетный автор
Quote (Bond316)
А я вообще считаю что если человек может ездить даже пьяный(ну не сильно конечно) за рулём,почему бы нет...главное чтобы не расхлестнулся и всё...и никого не сбил...

вот я если честно Пьяный лучше езжу) мне как то больше нравиться пьяному ездить прикольней) вот только прав тютю))

У вас
Bond316Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:46 | Сообщение # 6
VIP Silver
Quote (myrzilka1990)
вот я если честно Пьяный лучше езжу) мне как то больше нравиться пьяному ездить прикольней)

Согласен...как то другое ощущение от вождения согласись?)

У вас
myrzilka1990Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:12 | Сообщение # 7
Почетный автор
Quote (Bond316)
Согласен...как то другое ощущение от вождения согласись?)

ооо да) вот токо я от этого ощущения вождения на 1.5 года лишился прав=)))
теперь буду чётко соблюдать это правило!

ну не только же алкогольными напитками показывают эти промили, но и от лекарств

Quote (Dasha)
Я полностью поддерживаю норму закона, о допустимом содержании алкоголя в крови... Потому что содержание алкоголя и алкогольное опьянение это не одно и то же, алкоголь может быть повышен в норме, и при употреблении лекарств и т.п.

я вот о том же biggrin

У вас
Bond316Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:45 | Сообщение # 8
VIP Silver
Quote (myrzilka1990)
ооо да) вот токо я от этого ощущения вождения на 1.5 года лишился прав=))) теперь буду чётко соблюдать это правило!

Ну ну...))ты сам то себе хоть веришь.нажрёшся где-нибудь и поедешь и насрать тебе буде на ментов...)

У вас
SuslikДата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:44 | Сообщение # 9
Активный участник
Это две не совместимые вещи,неуважаю людей который садаятся за руль в не трезвом состоянии!

У вас
666special666_2010Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:16 | Сообщение # 10
Заслуженный мастер
ладно если плохо для тебя, а так то вокруг люди

У вас
kiRReДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:03 | Сообщение # 11
Участник
Все знают что большинство аварий из-за пьяных водил

У вас
maestroДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:50 | Сообщение # 12
Активный новичок
я бы сам уб*** тех кто пяным садится за руль, уже несколько раз страдал от пяных за рулем sad

У вас
Ivanova_VikaДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:34 | Сообщение # 13
Активный участник
алкоголь и автомобиль это несомненно несовместимые вещи, а у нас в России и подавно

У вас
EseninДата: Вторник, 17.08.2010, 00:46 | Сообщение # 14
Почетный автор
Нет конечно!! Пьяный русский чеолвек это как машина без водителя, даже хуже того!

У вас
voviusДата: Вторник, 17.08.2010, 02:31 | Сообщение # 15
Свой человек
Нет, в лучшем случае останешься пешеходом на 3 года, а в худшем.. так, что аво и алкоголь понятия несовместимые

У вас
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025