Алкоголь и автомобиль
|
|
Sable | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:35 | Сообщение # 1 |
 Свой человек
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать вообще у вас, кто садился из вас пьяным за руль, если да то какие причины вас побудили это сделать? И вторая часть вопроса, как относитесь к тому, что у нас хотят запретить максимально допустимую дозу алкоголя, которая сейчас 0,3 промилля! Хотят сделать что ни одной сотой даже не должно быть в крови. То есть теперь выпив стакан кваса вы будете считаться пьяным, или выпив лекарство от кашля (в которых зачастую спирт) также будете считаться пьяным. Согласитесь, вы не задумывались о этом??? =))
|
|
|
У вас
|
ole555 | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:11 | Сообщение # 2 |
Почетный автор
| Конечно надо поправить закон, о том что 0,3 промилле убрали! Если даже например с вечера выпить а на утро-день следующих суток ехать, то в крови все равно же остается процент алкоголя, хотя у всех он разные но много же случаев, когда выпил с вечера бутылку пива а утром показывает к примеру 0,2 промилле (ну это я к примеру))) человек же не пьяный!!! Но все равно из-за такого лишаться прав...!!! Короче я противник вождения в пьяном виде, но и отменять нижний предел думаю не стоит!!! Добавлено (14.04.2010, 21:11) --------------------------------------------- Конечно надо поправить закон, о том что 0,3 промилле убрали! Если даже например с вечера выпить а на утро-день следующих суток ехать, то в крови все равно же остается процент алкоголя, хотя у всех он разные но много же случаев, когда выпил с вечера бутылку пива а утром показывает к примеру 0,2 промилле (ну это я к примеру))) человек же не пьяный!!! Но все равно из-за такого лишаться прав...!!! Короче я противник вождения в пьяном виде, но и отменять нижний предел думаю не стоит!!!
|
|
|
У вас
|
Dasha | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:14 | Сообщение # 3 |
 Заслуженный мастер
| Я полностью поддерживаю норму закона, о допустимом содержании алкоголя в крови... Потому что содержание алкоголя и алкогольное опьянение это не одно и то же, алкоголь может быть повышен в норме, и при употреблении лекарств и т.п.
|
|
|
У вас
|
Bond316 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:12 | Сообщение # 4 |
VIP Silver
| А я вообще считаю что если человек может ездить даже пьяный(ну не сильно конечно) за рулём,почему бы нет...главное чтобы не расхлестнулся и всё...и никого не сбил...
|
|
|
У вас
|
myrzilka1990 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:44 | Сообщение # 5 |
 Почетный автор
| Quote (Bond316) А я вообще считаю что если человек может ездить даже пьяный(ну не сильно конечно) за рулём,почему бы нет...главное чтобы не расхлестнулся и всё...и никого не сбил... вот я если честно Пьяный лучше езжу) мне как то больше нравиться пьяному ездить прикольней) вот только прав тютю))
|
|
|
У вас
|
Bond316 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:46 | Сообщение # 6 |
VIP Silver
| Quote (myrzilka1990) вот я если честно Пьяный лучше езжу) мне как то больше нравиться пьяному ездить прикольней) Согласен...как то другое ощущение от вождения согласись?)
|
|
|
У вас
|
myrzilka1990 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:12 | Сообщение # 7 |
 Почетный автор
| Quote (Bond316) Согласен...как то другое ощущение от вождения согласись?) ооо да) вот токо я от этого ощущения вождения на 1.5 года лишился прав=))) теперь буду чётко соблюдать это правило! ну не только же алкогольными напитками показывают эти промили, но и от лекарств Quote (Dasha) Я полностью поддерживаю норму закона, о допустимом содержании алкоголя в крови... Потому что содержание алкоголя и алкогольное опьянение это не одно и то же, алкоголь может быть повышен в норме, и при употреблении лекарств и т.п. я вот о том же
|
|
|
У вас
|
Bond316 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:45 | Сообщение # 8 |
VIP Silver
| Quote (myrzilka1990) ооо да) вот токо я от этого ощущения вождения на 1.5 года лишился прав=))) теперь буду чётко соблюдать это правило! Ну ну...))ты сам то себе хоть веришь.нажрёшся где-нибудь и поедешь и насрать тебе буде на ментов...)
|
|
|
У вас
|
Suslik | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:44 | Сообщение # 9 |
Активный участник
| Это две не совместимые вещи,неуважаю людей который садаятся за руль в не трезвом состоянии!
|
|
|
У вас
|
666special666_2010 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:16 | Сообщение # 10 |
 Заслуженный мастер
| ладно если плохо для тебя, а так то вокруг люди
|
|
|
У вас
|
kiRRe | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:03 | Сообщение # 11 |
 Участник
| Все знают что большинство аварий из-за пьяных водил
|
|
|
У вас
|
maestro | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:50 | Сообщение # 12 |
Активный новичок
| я бы сам уб*** тех кто пяным садится за руль, уже несколько раз страдал от пяных за рулем
|
|
|
У вас
|
Ivanova_Vika | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:34 | Сообщение # 13 |
 Активный участник
| алкоголь и автомобиль это несомненно несовместимые вещи, а у нас в России и подавно
|
|
|
У вас
|
Esenin | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:46 | Сообщение # 14 |
Почетный автор
| Нет конечно!! Пьяный русский чеолвек это как машина без водителя, даже хуже того!
|
|
|
У вас
|
vovius | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:31 | Сообщение # 15 |
Свой человек
| Нет, в лучшем случае останешься пешеходом на 3 года, а в худшем.. так, что аво и алкоголь понятия несовместимые
|
|
|
У вас
|