Суббота
28.06.2025, 11:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Левый или првый руль - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Левый или првый руль
Bond316Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:06 | Сообщение # 1
VIP Silver
Статус: Offline
Кому как нравится?лично я считаю что с правым рулём не удобно ездить(особенно по трассе).а вы как считаете?

У вас
SableДата: Вторник, 13.04.2010, 22:31 | Сообщение # 2
Свой человек
Разницы никакой по сути нет! Достаточно час-два прокатиться на правом руле и привыкнуть! Те кто пробовал все скажут, что это так, а кто не пробовал те и спорят на эту тему! А нашему государству которое хочет запретить эти машины якобы с целью "нашей безопасности" я порекомендовал бы сделать на наших ВАЗах, ГАЗах хотя бы АБС, подушки, так чтобы двигатель под низ машины уходил, а не в салон! А потом уже заботиться о нашей безопасности и думать о запрете Праворуких!

У вас
Bond316Дата: Среда, 14.04.2010, 11:06 | Сообщение # 3
VIP Silver
Вот тебе удобно ездить по трассе с правым рулём?когда обгоняешь вообще супер да...?сколько так поразбивалось....

У вас
myrzilka1990Дата: Среда, 14.04.2010, 12:44 | Сообщение # 4
Почетный автор
Quote (Bond316)
Вот тебе удобно ездить по трассе с правым рулём?когда обгоняешь вообще супер да...?сколько так поразбивалось....

да с правым рулем куда более опасно производить обгон, тем более если ты едешь один! а если с тобой слева сидит пассажир твой "штурман" то нормально!
Quote (Sable)
я порекомендовал бы сделать на наших ВАЗах, ГАЗах хотя бы АБС, подушки, так чтобы двигатель под низ машины уходил, а не в салон! А потом уже заботиться о нашей безопасности и думать о запрете Праворуких!

оо я согласен! но это произойдет тогда весь авто ряд машин будет уже летать)))) а мы только войдем на уровень подушек безопасности

У вас
Bond316Дата: Среда, 14.04.2010, 12:52 | Сообщение # 5
VIP Silver
Quote (myrzilka1990)
да с правым рулем куда более опасно производить обгон, тем более если ты едешь один! а если с тобой слева сидит пассажир твой "штурман" то нормально!

Согласен...с штурманом хоть как-то полегче.а представь если под 200 несёшся то там никакой штурман не поможет.
Quote (myrzilka1990)
оо я согласен! но это произойдет тогда весь авто ряд машин будет уже летать)))) а мы только войдем на уровень подушек безопасности

Да блин...РОССИЯ)))

У вас
myrzilka1990Дата: Среда, 14.04.2010, 15:02 | Сообщение # 6
Почетный автор
Quote (Bond316)
Согласен...с штурманом хоть как-то полегче.а представь если под 200 несёшся то там никакой штурман не поможет.

ну это не соблюдения скоростного режима и правил безопасности )) там Лопатой от асфальта нужно будет отдирать

У вас
Bond316Дата: Среда, 14.04.2010, 19:22 | Сообщение # 7
VIP Silver
Quote (myrzilka1990)
ну это не соблюдения скоростного режима и правил безопасности ))

Ну ну скажи что ты не разу не нарушал скоростного режима хотя бы на 50км. в час...

У вас
myrzilka1990Дата: Среда, 14.04.2010, 19:58 | Сообщение # 8
Почетный автор
Quote (Bond316)
Ну ну скажи что ты не разу не нарушал скоростного режима хотя бы на 50км. в час...

biggrin ыы ну что так всё всем сразу рассказывать... конечно в любом человеке есть гонщик=)))

У вас
Bond316Дата: Среда, 14.04.2010, 20:02 | Сообщение # 9
VIP Silver
Quote (myrzilka1990)
ыы ну что так всё всем сразу рассказывать... конечно в любом человеке есть гонщик=)))

Вот и я про тоже.ну не в любом конечно,но много нас таких...).ну так что сколько выжимал?

У вас
DashaДата: Среда, 14.04.2010, 21:28 | Сообщение # 10
Заслуженный мастер
Машины с правым рулем - это следствие нашей бедности...
Хотя, например, в Германии правый руль не запрещен, просто по городу, особой разницы нет, а на трассах которых есть две полосы в каждую сторону - это вообще не влияет ни на что... (главное фары отрегулировать, что бы не слепило встречных и вперед)...

У вас
Bond316Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:06 | Сообщение # 11
VIP Silver
Quote (Dasha)
на трассах которых есть две полосы в каждую сторону - это вообще не влияет ни на что...

Согласен.так ещё ничего...ну не везде же четырёхполосное движение...ну я все равно за левый руль!!!

У вас
myrzilka1990Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:45 | Сообщение # 12
Почетный автор
Quote (Bond316)
Вот и я про тоже.ну не в любом конечно,но много нас таких...).ну так что сколько выжимал?

на Ладе т.е "Девяточке" стрелку ложил-)) было немного страшновато cool но ощущение просто супер biggrin
Quote (Dasha)
Машины с правым рулем - это следствие нашей бедности...
Хотя, например, в Германии правый руль не запрещен, просто по городу, особой разницы нет, а на трассах которых есть две полосы в каждую сторону - это вообще не влияет ни на что... (главное фары отрегулировать, что бы не слепило встречных и вперед)...

на некоторых идут "блог фары" их очень трудно отрегулировать

У вас
Bond316Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:57 | Сообщение # 13
VIP Silver
Quote (myrzilka1990)
на Ладе т.е "Девяточке" стрелку ложил-)) было немного страшновато но ощущение просто супер

Страшновато из-за того что есть риск отпадения колёс...))да?

У вас
myrzilka1990Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:01 | Сообщение # 14
Почетный автор
Quote (Bond316)
Страшновато из-за того что есть риск отпадения колёс...))да?

вилять начало cry ахахаха там потом гранаты захрустели))

У вас
Bond316Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:10 | Сообщение # 15
VIP Silver
Quote (myrzilka1990)
вилять начало

А ты как хотел то...?бывает что на 140 вилять начинает,но это конечно редко и только на русских машинах...))
Quote (myrzilka1990)
ахахаха там потом гранаты захрустели))

А вот это плохо...)

У вас
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025