Левый или првый руль
|
|
Bond316 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:06 | Сообщение # 1 |
VIP Silver
Статус: Offline
| Кому как нравится?лично я считаю что с правым рулём не удобно ездить(особенно по трассе).а вы как считаете?
|
|
|
У вас
|
Sable | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:31 | Сообщение # 2 |
 Свой человек
| Разницы никакой по сути нет! Достаточно час-два прокатиться на правом руле и привыкнуть! Те кто пробовал все скажут, что это так, а кто не пробовал те и спорят на эту тему! А нашему государству которое хочет запретить эти машины якобы с целью "нашей безопасности" я порекомендовал бы сделать на наших ВАЗах, ГАЗах хотя бы АБС, подушки, так чтобы двигатель под низ машины уходил, а не в салон! А потом уже заботиться о нашей безопасности и думать о запрете Праворуких!
|
|
|
У вас
|
Bond316 | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:06 | Сообщение # 3 |
VIP Silver
| Вот тебе удобно ездить по трассе с правым рулём?когда обгоняешь вообще супер да...?сколько так поразбивалось....
|
|
|
У вас
|
myrzilka1990 | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:44 | Сообщение # 4 |
 Почетный автор
| Quote (Bond316) Вот тебе удобно ездить по трассе с правым рулём?когда обгоняешь вообще супер да...?сколько так поразбивалось.... да с правым рулем куда более опасно производить обгон, тем более если ты едешь один! а если с тобой слева сидит пассажир твой "штурман" то нормально! Quote (Sable) я порекомендовал бы сделать на наших ВАЗах, ГАЗах хотя бы АБС, подушки, так чтобы двигатель под низ машины уходил, а не в салон! А потом уже заботиться о нашей безопасности и думать о запрете Праворуких! оо я согласен! но это произойдет тогда весь авто ряд машин будет уже летать)))) а мы только войдем на уровень подушек безопасности
|
|
|
У вас
|
Bond316 | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:52 | Сообщение # 5 |
VIP Silver
| Quote (myrzilka1990) да с правым рулем куда более опасно производить обгон, тем более если ты едешь один! а если с тобой слева сидит пассажир твой "штурман" то нормально! Согласен...с штурманом хоть как-то полегче.а представь если под 200 несёшся то там никакой штурман не поможет.Quote (myrzilka1990) оо я согласен! но это произойдет тогда весь авто ряд машин будет уже летать)))) а мы только войдем на уровень подушек безопасности Да блин...РОССИЯ)))
|
|
|
У вас
|
myrzilka1990 | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:02 | Сообщение # 6 |
 Почетный автор
| Quote (Bond316) Согласен...с штурманом хоть как-то полегче.а представь если под 200 несёшся то там никакой штурман не поможет. ну это не соблюдения скоростного режима и правил безопасности )) там Лопатой от асфальта нужно будет отдирать
|
|
|
У вас
|
Bond316 | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:22 | Сообщение # 7 |
VIP Silver
| Quote (myrzilka1990) ну это не соблюдения скоростного режима и правил безопасности )) Ну ну скажи что ты не разу не нарушал скоростного режима хотя бы на 50км. в час...
|
|
|
У вас
|
myrzilka1990 | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:58 | Сообщение # 8 |
 Почетный автор
| Quote (Bond316) Ну ну скажи что ты не разу не нарушал скоростного режима хотя бы на 50км. в час... ыы ну что так всё всем сразу рассказывать... конечно в любом человеке есть гонщик=)))
|
|
|
У вас
|
Bond316 | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:02 | Сообщение # 9 |
VIP Silver
| Quote (myrzilka1990) ыы ну что так всё всем сразу рассказывать... конечно в любом человеке есть гонщик=))) Вот и я про тоже.ну не в любом конечно,но много нас таких...).ну так что сколько выжимал?
|
|
|
У вас
|
Dasha | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:28 | Сообщение # 10 |
 Заслуженный мастер
| Машины с правым рулем - это следствие нашей бедности... Хотя, например, в Германии правый руль не запрещен, просто по городу, особой разницы нет, а на трассах которых есть две полосы в каждую сторону - это вообще не влияет ни на что... (главное фары отрегулировать, что бы не слепило встречных и вперед)...
|
|
|
У вас
|
Bond316 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:06 | Сообщение # 11 |
VIP Silver
| Quote (Dasha) на трассах которых есть две полосы в каждую сторону - это вообще не влияет ни на что... Согласен.так ещё ничего...ну не везде же четырёхполосное движение...ну я все равно за левый руль!!!
|
|
|
У вас
|
myrzilka1990 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:45 | Сообщение # 12 |
 Почетный автор
| Quote (Bond316) Вот и я про тоже.ну не в любом конечно,но много нас таких...).ну так что сколько выжимал? на Ладе т.е "Девяточке" стрелку ложил-)) было немного страшновато но ощущение просто супер Quote (Dasha) Машины с правым рулем - это следствие нашей бедности... Хотя, например, в Германии правый руль не запрещен, просто по городу, особой разницы нет, а на трассах которых есть две полосы в каждую сторону - это вообще не влияет ни на что... (главное фары отрегулировать, что бы не слепило встречных и вперед)... на некоторых идут "блог фары" их очень трудно отрегулировать
|
|
|
У вас
|
Bond316 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:57 | Сообщение # 13 |
VIP Silver
| Quote (myrzilka1990) на Ладе т.е "Девяточке" стрелку ложил-)) было немного страшновато но ощущение просто супер Страшновато из-за того что есть риск отпадения колёс...))да?
|
|
|
У вас
|
myrzilka1990 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:01 | Сообщение # 14 |
 Почетный автор
| Quote (Bond316) Страшновато из-за того что есть риск отпадения колёс...))да? вилять начало ахахаха там потом гранаты захрустели))
|
|
|
У вас
|
Bond316 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:10 | Сообщение # 15 |
VIP Silver
| Quote (myrzilka1990) вилять начало А ты как хотел то...?бывает что на 140 вилять начинает,но это конечно редко и только на русских машинах...))Quote (myrzilka1990) ахахаха там потом гранаты захрустели)) А вот это плохо...)
|
|
|
У вас
|