Суббота
28.06.2025, 11:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Общественный транспорт. Его плюсы и минусы. - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Общественный транспорт. Его плюсы и минусы.
RockDevilДата: Пятница, 09.04.2010, 16:10 | Сообщение # 1
Почетный автор
Статус: Offline
Предлагаю обсудить в этой теме общественный транспорт. Его положительные и отрицательные стороны, а также нижеследующие вопросы.
Каким видом общественного транспорта вы пользуетесь чаще всего: метро, троллейбусами, автобусами, трамваями или марштрутками?
Какой вид общественного транспорта вам кажется самым удобным?

Я считаю, что общественный транспорт удобен тем, что экономит время. Вы быстрее доберётесь до места назначения, не придётся тратить деньги на бензин,
риск попасть в аварию намного ниже. Но есть и определённые минусы: давка, хамство, ежегодный рост цен на проезд, угроза терроризма.

Интересно узнать и ваши мнения по данному вопросу.

У вас
VitalijДата: Пятница, 09.04.2010, 20:56 | Сообщение # 2
VIP Silver
Плюсы у общественного транспорта это то что там никогда не скучно и там никогда не будешь в одиночестве. Все остальные сплошные минусы... biggrin

У вас
marishkaДата: Суббота, 10.04.2010, 00:31 | Сообщение # 3
Почетный автор
Общественный транспорт безусловно нужен..куда ж мы без него. Без общественного траспорта наши дороги бы стали пусты и ездить бы стало неинтересно не будь у нас такого разнообразия троллейбусов, автобусов, маршруток, трамваев. "+" (плюсы) конечно же есть: 1) наобщаешься с людьми обо всем, в общественном транспорте даже незнакомые люди разговаривают о насущных проблемах; 2) куча положительных эмоций, от проезда в забитом транпорте во время час пик; 3) быстрое попадение в мечто назначения, почти без пробок, так как существует специальная полоса для общественного транспорта. Еесть конечно и "-" (минусы) работы - это: 1) ужасная толпа народу, постоянные давки, бывало из-за них проезжаешься своб ; 2) у людей разное настроение и кто угодно может на тебя накричать или еще хуже. Ну все равно лучше общественного транспорта не найти. smile

У вас
Schokk=RW=Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:15 | Сообщение # 4
Активный новичок
Ахах, ну да, конечно скучно не будет. У меня случай был когда один пацаненок дорвался до водителя он его подсрачниками с маршрутки выгонял biggrin Тогда не один пассажир не пожалел что постоял в той же толпе)

У вас
VitalijДата: Суббота, 10.04.2010, 11:24 | Сообщение # 5
VIP Silver
Вот видите, говорю же что скучно не бывает. Я вот когда-то вез автобусом старый телевизор "Славутич", так он немного в дверь не влазил. Видели бы вы какие мне советы и пожелания тогда давали...

У вас
Bond316Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:19 | Сообщение # 6
VIP Silver
Quote (Vitalij)
Плюсы у общественного транспорта это то что там никогда не скучно и там никогда не будешь в одиночестве. Все остальные сплошные минусы...

Абсолютно согласен.а минусы в том что эти трамваи,троллейбусы и автобусы мешают движению остальным автомобилям.не ну иногда я пользуюсь,но чаще всего на своей.

У вас
pinnateДата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:15 | Сообщение # 7
Заслуженный мастер
Общественный транспорт не люблю, но приходится им пользоваться. Эти вежливые бабушки со своими сумками, которым очень надо залезть быстрее всех. Всегда тесно, а летом еще и невыносимо жарко.

У вас
DashaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:53 | Сообщение # 8
Заслуженный мастер
Общественный транспорт, во всем мире - это транспорт для бедных, а так как у нас в стране бедных 90%, то сами понимаете... Его отменять нельзя, без него никуда... Его единственный плюс - это возможность перед поездкой (а иногда и во время) употреблять алкоголь, в остальном один минус (по сравнению с личным авто)...

У вас
Bond316Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:29 | Сообщение # 9
VIP Silver
Quote (pinnate)
Всегда тесно, а летом еще и невыносимо жарко.

Это ладно что просто жарко...а кто вонище стоит от кого-нибудь вот это реально неприятно))

У вас
SableДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:43 | Сообщение # 10
Свой человек
Общественный транспорт, во всем мире - это транспорт для бедных, а так как у нас в стране бедных 90%, то сами понимаете...

Вы откуда эту информацию взяли, что общественный транспорт для бедных??? Вот откуда это берется вся эта глупость мне непонятно, из за этого наверно в Москве проехать невозможно, типа на машине я крутой, да?! В развитых странах в том же автобусе , или метро можете увидеть людей абсолютно разного достатка! Потому что там нет таких понтов, на машине я, или в автобусе...

У вас
ole555Дата: Вторник, 13.04.2010, 02:38 | Сообщение # 11
Почетный автор
Кто то не любит общественный транспорт а я дак перешел с авто на него! Причина - просто на общественном транспорте дешевле!

У вас
Bond316Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:30 | Сообщение # 12
VIP Silver
Quote (ole555)
Кто то не любит общественный транспорт а я дак перешел с авто на него! Причина - просто на общественном транспорте дешевле!

А загород ты тоже на автобусе ездишь?
Quote (Dasha)
Общественный транспорт, во всем мире - это транспорт для бедных

полный бред!

У вас
ole5554466Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:14 | Сообщение # 13
Новичок
Однозначно автобус)

Сообщение отредактировал ole5554466 - Вторник, 13.04.2010, 15:29

У вас
myrzilka1990Дата: Среда, 14.04.2010, 14:56 | Сообщение # 14
Почетный автор
Quote (Bond316)
Quote (Dasha)
Общественный транспорт, во всем мире - это транспорт для бедных
полный бред!

согласен))
вот я например ни считаю себя бедным) но если нет возможности ехать на автомобиле по причине отсутствия водительских прав))
большой компанией не влезешь в обычный Седан!да в автобусе прикольное есть над кем посмеяться-) и можно ехать пьянным
а вот минусы ! вирусы болезни хамство и оттоптанная грязная обувь!

У вас
slavikДата: Среда, 14.04.2010, 16:14 | Сообщение # 15
VIP Platinum
Нормально отношусь к общественному транспорту и насчет того, что он для бедных действительно бред ,пользуюсь последнее время в городе гораздо чаще чем своим, не нужно думать где парковаться да и в пробках лучше себя чувствую в общественном не психую как в своем, правда на работе пользуюсь исключительно служебным авто необходимость такая, а общественный транспорт должен быть и развиваться

У вас
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025