В нашей стране с каждым годом появляются различные банки. Лидером конечно является Сбербанк. Но многие люди предпочитают хранить свои сбережения дома. Моя сноха категорически против банковских вкладов. Думает, что там у нее деньги украдут. Я вот имею три депозита в Сбербанке. Доход нормальный, считаю, что деньги должны работать. А вы имеете банковские вклады? МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
У нас в Украине банковские вклады гарантируются фондом гарантирования вкладов (там установлен предел в 150000 грн). Если банк банкротится - фонд в пределах этой сумы возвращает. На себе проверил, банк прогорел, деньги вернули с процентами...
Я хочу вложить деньги в банк, очень меня привлекает мультвалютный вклад, когда деньги хранятся в рублях, долларах и евро. Как я понимаю, сумма, вложенная в банк разбивается равномерно на части. Это очень удобно. Поскольку, даже если теряете какую-то часть от этих денег, то другая возрастает, поскольку курс растёт. А вообще прирост происходит незначительный, я даже считала. Но в любом случае лучше, чем под подушкой хранить.
Если речь идет о вкладах, выгодных вкладах на перспективу, то нет ничего лучше так называемого металлического вклада. Для тех кто не в курсе - поясняю. Сбербанк продает четыре вида драг. металлов - золото, серебро, платину и палладий. Кто помнит к чему привязаны стоимости этих металлов? Праальна, к мировым ценам на нефть. А ну ка спрогнозируйте, господа аналитики, будет ли цена на ненфть снижаться в несколько раз? Опять прааальна. Цена будет варьироваться, но ниже, чем была на начало года, по итогам 12 месяцев не упадет. А теперь суть. Приобретать можно граммами. На каждый металл заводится отдельная сберкнижка. В графах пишутся граммы, % начисляются в граммах, а вот снимаете вы деньгами по курсу. Налог ни на покупку, ни на продажу - вы не платите. Потому,как ДРАГ. МЕТАЛЛЫ У ВАС ТОЛЬКО НА БУМАГЕ. Отсюда преимущество перед простой покупкой например золота.
И так. для справки. За прошлый год цена на серебро увеличилась на 38%, на палладий на 27%, на золото на 19% и на платину на 17%. С учетом того, что докладывать покупаемые граммы вы можите хоть каждый день, какой банк даст вам такие проценты прироста по обычным рублевым вкладам? Опять праальна - НИКАКОЙ... Делаем выводы.
Хватит уже вкладывать деньги в банки На них не заработаешь Гамма дает около 10% в месяц. Это на много выгоднее http://yougamma.ru Мой сайт о Gamma-ic http://gamma-ic.com/?ref=27587 Официальный сайт
Как подсчитать сколько я получу при закрытии вклада. Это рассчитывают в офисе банка? А то я не сталкивалась, а мне нужно набрать определенное количество.
Ну может на плохое настроение нарвались. Я тожераньше мучалась. Даже пыталась самолично изобразить. Но мне попроще – мой банк на сайте держит калькулятор. Всегда могу теперь рассчитать.
Мегана, Русский Земельный банк это, у меня там вклад называетсякрасивооо «капель» с возможностью пополнения суммы вклада с льготными условиями досрочного расторжения вклада, свыплатой процентов в конце срока, с прогрессивной процентной ставкой. А считаю я тут http://vklad.ruszembank.com/