я думаю что что-то всетаки есть както вечером иду с братом и говорю ему сфоткай меня около дерева он фоткает а надо мной на фото туман он говорит че за фигня он встает в тоже место я его фоткаю ничего нет, опять встала я и снова туман я реально испугалась даже в церковь сходила
Из приведений и другой непонятности верю только в домовых а так... эзотерику тоже отнести можно к мистике. с этим сталкивалась, отношусь серьезно :))) Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Ахха) У науки все, на что нет объяснения - не имеет места быть. )) или невозможно. Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
а ясновидение тоже мистика ведь они утверждают что общаются с умершими и кстати многие знаменитости пользуются их даром значит сами верят что есть что-то
у меня например был такой случай мне приснился сон ничего такого в его содержании не было просто как обычный день проснувшись я его забыла но прошло время, обычный день в кругу семьи и я вспоминаю что как будто это уже со мной было а это и были события с моего сна они сбылись вот такая мистика
де жа вю... иликак то так это называется, когда случается что-то, и ощущение будто это уже было)часто с этим сталкиваюсь... интересно почему.. Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
а кто из вас верит что человек проживает несколько жизней както оставляла свои данные и мне сказали что живу 4 жизнь жила в горах посла овец и рисовала на скалах в Питере есть специальный центр по изучению этой теории но мне мало в это верится
мне тоже так считали, и говорили что живу я последнюю 15 жизнь, что после смерти я перейду на новый уровень... не верю. Хотя иногда замечаю за собой действия, которые совсем не подходят к моему характеру и мировоззрению. Я вот даже представить не могу как можно изучить жизнь после смерти? Как вставить картинку в пост?
думаю невозможно я например верю только в рай и ад,но исходя из теории что души перерождаются то может и есть что-то но тогда это замкнутый круг темболее умирают сейчас больше чем рождаются а куда деваются остальные души которым младенцев не хватило
значит получается что те люди которые утверждают что видели приведения на самом деле может просто пересеклись с другим измерением а зоны которые называют аномальными просто более чувствительны к другому измерению
Сообщение отредактировал Ленчик - Воскресенье, 21.03.2010, 21:11
Ленчик, возмножно. Но люди, такие интересные... увидели на фото что-то не то и сразу привидение... у меня лично подозрение - кто сталкивался наяву с ними - тот просто грибочков наелся Как вставить картинку в пост?