незнаю а как же сны в которых покойники приходят и могут даже очем-то предупредить я слышала что женщина похоронила свою единственную дочь поставила ей большой мраморный памятник и после этого ее покойная дочь снилась ей каждый день и говорила что ей тяжело женщина не могла понять что она имеет ввиду пока ей не сказали уброть памятник когда она это сделала то сны прекратились
Мне очень давно, еще когда я училась в школе, приснился сон. Я сижу у себя в комнате на компьютерном стуле и наблюдаю за собой. Я вижу со стороны как я сплю, светает... Заходит мама, проходит к кровати не замечая меня, и начинает меня в школу будить. - Лена, вставай. Я лежу сплю, ни одного движения. - Лена в школу пора опять ни одного движения. Мама подходит ближе, садится, начинает меня трясти, но я не просыпаюсь. Тогда она кричит отцу: - Сережа, вызывай скорую скорее! Вижу по коридору пробежал отец и дальше темнота... вдруг из темноты слышу - лена вставай. Лежу, молчу, пытаюсь осознать что, где и как. - Лена, в школу пора! я лежу, никак не могу пошевелиться. Не понимаю сон это или явь. чувствую - кровать колыхнулась, мама села рядом, взяла меня за плечо и начала трясти. Я пытаюсь проснуться - ничего не получается. Тогда мама кричит - сережа, вызывай скорую скорее... Тут меня как будто паралич отпустил... я глаза открыла, мать испуганная сидит. Как давай меня обнимать.... вот ввек не забуду...
Я верю в всё(почти) сверхъестественное, раньше этим сильно увлекался, читал книги, газеты, журналы, статьи в интернете, смотрел программы по телеку и т.д.
lexxa, да, такое чувство как будто на час в будущее перенеслась и вовремя вернуться не смогла... К чему такое может быть? Как вставить картинку в пост?
Ни одна энергия не исчезает бесследно - физика - поэтому все её проявления : жизненная, психическая, эмоциональная и т.д. переходит из одной формы в другую , а мы сталкиваемся с их проявлениями . А действовать подобно страусам зарывая голову в песок и утверждая , что раз я этого не вижу , значит этого нет , по крайней мере глупо !
Не буду утверждать, ибо знания имею только с телевизионных программ. однако соглашусь с pav121: закон о сохранениии энергии ещё никто не отменял! Возможно на этой почве и появляются мнения об реинкарнации. В одной из телепередач узнал, что можно спровоцировать ощущение человеком паранормальных явлений при воздействии на него низко частотными колебаниями (инфразвуком). При этом у человека появляется чувство тревоги, возможны некоторые галлюциногенные реакции.
честно говоря верю,и я думаю многие верят потому что хочется чтобы в этом мире было что-нибудь необычное необъяснимое сверхъестественное)но хотелось бы чтобы все это было на самом деле.
такая аппаратура иногда используется спецслужбами,если выдать колебания соответствуюшей частоты внутренние органы человека вступают в резонанс и происходит разрыв органов и смерть
Мистика....Мне кажется все люди в той или иной мере верят-кто в домовых,кто в привидения, кто просто в приметы. Разумом понимаю-черный кот-всего лишь животное,но если он перебежал дорогу,лучше сверну,обойду с пол-квартала...А сколько раз проверено: если вернулся-удачи не будет!
Когда женщина влюбляется, она никогда не агрессивна. Она не агрессивна даже в любви - она просто ждет. Она предоставляет возможность для агрессии мужчине. Мужчина никогда не может сказать женщине: "Это ты влюбила меня в себя, это ты женила меня на себе". И хотя именно женщина обычно манипулирует в отношениях, она никогда не берет на себя инициативу. В этом ее мистика: притягивать, не прилагая никаких усилий; пассивное притяжение.
Мистика есть и приведения существуют. Их можно даже со стороны науки объяснить. Допустим. Научно признано что есть определенное информационное поле. Там записывается каждая минута существования всего сущего. Эт я оч грубо сказал. Допустим, живет человек, его инфа записывается в это поле, а потом он умирает, причем не своей смертью, убийство там, несчастный случай и т.д. А информация записана и рано или поздно всплывает в из за определенных возмущений этой сферы. Так люди видят умерших близких, которые что то им говорят. Просто когда то они и в правду говорили и этот отрывок воспроизводится. Или видят духов в их местах жительства. Или где их убили, там было самое большое возмущение и оно привело к извлечению информации. Конечно в этой теории много недоработок, но если задуматься...
Для меня это не вопрос. Это все - равно что спросить "Верите ли вы в телевизор, который стоит у вас в комнате?" Люди не склонны лгать, для этого нужен большой талант и творческая натура.
Как здравомысляший человек я, конечно, не верю во всякую там мистику, но иногда в жизни сслучаются такие события, что невольно начинаешь убеждаться в обратном.