Суббота
28.06.2025, 23:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная верите ли вы в мистику - Страница 3 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Alexx666, Gruzeirro  
верите ли вы в мистику
Alexx666Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:34 | Сообщение # 31
VIP Silver
Статус: Offline
эх, тогда большинство людей талантливы и творчески развиты)

У вас
venrirДата: Четверг, 08.04.2010, 21:25 | Сообщение # 32
Свой человек
Я верю в Бога) А если есть Бог значит может быть и все остальное.По мне лучше ненравытася и неискать встречи с этим т.к неизвесно чем все кончится.Просто некоторые люди ищут себе приключений на одно место но это их проблемы.Я советую неискать встречи с этим.Если вы неверите значит вы счастливый человек)

У вас
ReginaLotovaДата: Суббота, 10.04.2010, 02:01 | Сообщение # 33
Свой человек
Мистика находится исключительно в головах людей. Наша психика, наш мозг способны обманывать нас самих. Мистика существует испокон веков, а именно в древности люди были невежественными, не знали элементарных вещей, многое не могли объяснить. Сегодня множество вещей, считающихся ранее мистическими "разоблачены". Здравомыслящий и уважающий себя ученый никогда не станет даже объяснять. что такое полтергейст, например, или НЛО. Давно этими вещами занимались исключительно чудики, так называемые "желтые" журналисты, ищущие сенсаций. Сегодня это уже даже не модно, а программы типа "Невероятно. но факт" приобрели статус РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ, а не научные.
Многие вещи давно объяснены. Люди, жившие в деревнях, к примеру, по большей части были безграмотные. Бывало. что гриб какой сожрут или растение галлюциногенное, вот и виделись им лешие и черти ...Кстати, библейские мандрагора и куст, с которым разговаривал Моисей(забыла название), как оказалось, обладают психоактивными свойствами (Мандраго́ра — растение, род многолетних трав семейства паслёновых. Растение ядовито. Корни, плоды и семена содержат психоактивные алкалоиды:наркотические средства.) А куст выделяет эфир, который если его поджечь вспыхивает и не причиняет кусту никакого вреда...Откуда это могли знать люди тех времен? Вот и приписывали магическую силу.

У вас
Doctor21Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:53 | Сообщение # 34
Почетный автор
Містика сама по собі дуже узагальнююче сказано, адже ми говорим про багато речей які відносяться до містики. Особисто я вірю в багато містичних речей, але багатоьм з них знайдеться наукове пояснення, але є і такі що кров холоне

У вас
Alexx666Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:26 | Сообщение # 35
VIP Silver
Quote (ReginaLotova)
Многие вещи давно объяснены.

Как раз ноборот. Закон ответов. Чем больше задаешь ответов, тем больше получаешь вопросов. Чем больше пытаешься объяснить загадку, тем скорее выявятся новые.

У вас
ReginaLotovaДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:37 | Сообщение # 36
Свой человек
Quote (Alexx666)
Чем больше задаешь ответов, тем больше получаешь вопросов. Чем больше пытаешься объяснить загадку, тем скорее выявятся новые.

Если при объяснении загадки, выявляются новые "обстоятельства" или вопросы, это может означать лишь одно-область недоизучена или неправильно трактуется. Ничего в этом мистического может и не быть. Вы бы привели примерчик какой - нибудь... smile

Сообщение отредактировал ReginaLotova - Понедельник, 12.04.2010, 23:38

У вас
Doctor21Дата: Среда, 14.04.2010, 04:42 | Сообщение # 37
Почетный автор
К слову про мистику, смотрел серию Секретних материлов и вновь поверил в то что не поддайотса логике и здравому разсудку. А вопше я верю в мистику и прочиє штуки, или просто хочу верить biggrin

У вас
Alexx666Дата: Среда, 14.04.2010, 11:28 | Сообщение # 38
VIP Silver
ReginaLotova, возможно и так, но с другой стороны, чем больше человек изучает, тем больше появляется материала для изучения. Хотели люди свет. Изучили электричество, появилась возможность применять его в других науках. Столько разветвлений открылось всего лишь от одного желания. Атомная энергия. Труд без рук. И т.д.

У вас
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright by Shel © 2025