Смотря по каким причинам в этой семье секса нет) если им уже под 60 то живут они и живут) Если это какая нибудь транс- \однополая семья то честно даже в голову не идет как у них там все происходит и на чем держится. Если секс невозможен по каким то мед. показаниям одного из партнеров... мне кажется вероятность в елика что 2й если не уйдет то пар спускать все равно где то будет (как вариант онанизм, но сомниваюсь) если по идеологическим причинам... хз,простите что за идеология такая.
Семья́ — социальная группа, обладающая исторически определенной организацией, члены которой связаны брачными или родственными отношениями (а также отношениями по взятию детей на воспитание), общностью быта, взаимной моральной ответственностью, и социальная необходимость которой обусловлена потребностью общества в физическом и духовном воспроизводстве населения. все таки секс- достаточно значит для человека и отношений.
Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Шрек, ну да смотря по каким причинам и в какой семье! Возраст и медецина это понятно. а вот фригидность женщины... муж то как то ублажается...(
Quote (Armanika)
(как вариант онанизм,
) а слышала есть люди которые по каким то другим соображениям живут без секса, но при этом в паре и вполне здоровы.Не слышал о таких? Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
но и молодые есть импотенты и фригидые они если найдут друг друга тоже могут создать семью
Могут то могут.. но мне кажется сложно у них в отношениях.. хотя... если им не надо то че рыпатся.) а вообще.. слава Богу сейчас много чего лечится и корректируется! Так что в нормальной семье все таки секс быть должен, просто таки обязан!и отказ от него по идеологич соображениям... по меньшей мере бред [p.s.] пост(религиозный ) в расчет не беру Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
да, это уж точно по ходу у меня муж не болел никогда и не изменял... Даже если много общего друг у друга, а секса нет - все равно рано или поздно семья распадется
я тоже считаю что в нормальной здоровой семье секс неотьемлемая часть к тому же он уменьшает риск инфарктов и инсультов и дает полную психологическую разгрузку организму