Если почитать различные форумы, то можно найти разные истории людей о том, где они занимаются сексом. У кого-то это было в лесу, у кого-то на крыше дома, у кого-то в лифте. А у вас был секс в необычных местах? И как вы вообще относитесь к сексу в необычных местах? Не боитесь ли, что вас могут застукать?
однажды в городском парке... на поваленном дереве... неожиданно... но очень захотелось ... пооонраилось)) адреналин, немного страха и дикое возбуждение.. а самый экстремальный это в том же парке осенью.. только только выпал снег))
Низнаю, может это и интересно, заниматься сексом в разных местах, но я не экстремал и скажем, сексу в парке или на сеновале , отдам меньшее предпочтение ,чем в уютной тёплой кровати или в ванной, например. Но было у нас с любимой, когда мы этим занимались в ванной у друзей, или у её сестры, тоже в ванной. Это возбуждало и давало необходимый эффект.
2Nimfa: предполагаю , что вы чувственная натура, ищущая новые ощущения в непривычных ситуациях.. думаю вашему молодому человеку очень интересно с вами...думаю вы неординарная личность
Хотелось бы попробовать экстрима! Скажу так я только был свидетелем того как занимались сексом парочка на заднем ряду на стадионе!) Спалились и многие были свидетелями этого!)))
Если почитать различные форумы, то можно найти разные истории людей о том, где они занимаются сексом. У кого-то это было в лесу, у кого-то на крыше дома, у кого-то в лифте. А у вас был секс в необычных местах? И как вы вообще относитесь к сексу в необычных местах? Не боитесь ли, что вас могут застукать?
ни разу к сожалению не пробовал.... хотя очень хочется попробовать адреналин там.......
Quote (ole555)
Хотелось бы попробовать экстрима! Скажу так я только был свидетелем того как занимались сексом парочка на заднем ряду на стадионе!) Спалились и многие были свидетелями этого!)))
да им было не до того что их спалили они были заняты другим)))))))