Не давно прочитала в газете, что мужчинам нравиться, когда их ублажают две или больше девушек. Это поднимает их самооценку, что он может управлять сразу несколькими. Причем к групповухе болле склонен мужской пол. Мне лично это противно. А вам? Пробывали? Какие ощущения? МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
Могу сказать только одно) Приятнаааа) Жутко заводит. Насчет самооценки не знаю, и до этого неплохая была. Только вот выматывают таки праздники жизни all-inform.ru
Нет, я не пробовала и не очень то хочется. Такие желания появляются при определенном типе мышления, не все люди считают это возбудительным...я так думаю, что мне скорее всего даже будет противно и никакого желания не появится...кроме как все это прекратить.
Причем к групповухе болле склонен мужской пол. Мне лично это противно.
Неправда) Я - женский пол, и считаю, что в групповухе есть что-то эдакое) Что-то влекущее и соблазнительное. Но за пределы мечты навряд ли это когда-нибудь выйдет. Кстати, мечтают о групповухе многие женщины, даже если почитать женские форумы, это сразу становится ясно. Другое дело, что мораль общества сильно давит на человека, и он не всегда способен воплотить в реальность свои потаённые сексуальные фантазии.
Я лично не пробовал,но очень хотел бы,все таки приятно почувствовать себя калифом на час,но нужны опытные и умелые девушки,а иначе вместо удовольствия можно получить кучу комплексов.
я так думаю, что мне скорее всего даже будет противно и никакого желания не появится
поддерживаю. групповой секс или даже втроём - не для меня никогда не пробовала и не собираюсь мы с моим мужем во время секса так глубоко погружаемся друг в друга, что нам больше никто не нужен
Не пробовала... Но и особо не хочется... Мне кажется, что делить своего мужчину с кем-то это как-то противоестественно... Хотя не хочу осуждать, может это я чего-то не понимаю!!!
Мне лично не понравилось, как экзотика- да, один раз можно , для выяснения своего отношения.На постояной основе- хороший секс -это когда растворяешься в своем партнере, а растворяться сразу в двух- не.... не получается. Поэтому я -против
Ни разу не пробовал, но хотелось бы. С любимой не один раз обсуждали этот вопрос, в принципе и Она не против. Вот только дальше фантазий дело не идет. Очень сложно подобрать партнеров, желательно, чтобы потом их не видеть, а это не безопасно, можно и подхватить чего. Короче разум побеждает, но вот фантазии остаются.