Дом у нас с чень тонкими стенами. Слышимость великолепная!!!! И когда моя соседка очень громко стонет и кричит, значит у нее появился новый друг. Причем так громко и долго, что прям становится интересно, чего там с ней делают такое? А вы любите покричать во время секса? МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
Друг жаловался, что постепенно немеет одно ухо: такая уж у него спутница эмоциональная)) У мужчин, в принципе, от природы эмоций меньше, нежели у женщин. Поэтому, думаю, ответ будет подобен нашему соратнику DragonWerewolf'y
В мою студенческую бытность жило в комнате нас четверо. Так от один наш товарищ пригласил в гости на ночь не менее страстную девушку... Мы его утром чуть всей толпой не поколотили...
все зависит от эмоциональности партнеров и ну естесно от бытовых условий , но мне нравится когда моя партнерша реагирует на мои действия, а не лежит зажмурившись и сцепив зубы как Зоя Космодемьянская на допросе. Секс- это чувственный, эмоциональный процесс, и где как не в сексе их проявлять. Главное чтобы было природно, естественно и не фальшиво. Сам не кричу, могу только рычать