Пятница
27.06.2025, 16:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Секс во время беременности - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аспиринка, combinator, Armanika  
Секс во время беременности
severnajalediДата: Пятница, 02.04.2010, 14:12 | Сообщение # 1
Почетный автор
Статус: Offline
Беременная женщина очень притягательна для мужчин. Многие становяться прям одержимы заняться сексом с будушей мамой. А некоторые наоборот, бояться. Как вы думаете, почему так происходит?
Плюс в том, что не надо предохраняться, уже смысла нет точно.
Был ли у вас опыт? Ваши ощущения. Интересно и девушек послушать.

МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!!
СУПЕР!!!!

У вас
DashaДата: Вторник, 06.04.2010, 20:43 | Сообщение # 2
Заслуженный мастер
Секс во время беременности это нормально, иначе муж сбежит... Просто надо с пониманием относится (тут позиция он сверху не годится)... А если нежно и размеренно, то можно... (на здоровье моего ребенка это влияния не оказало!)

У вас
VitalijДата: Вторник, 06.04.2010, 20:48 | Сообщение # 3
VIP Silver
Секс во время беременности не притягательство, а жизненная необходимость для поддержания жизненого тонуса. А то так и завыть случайно можна....

У вас
combinatorДата: Четверг, 08.04.2010, 11:19 | Сообщение # 4
Заслуженный мастер
можно, нужно- но очень осторожно. Я так и не смог после 4 месяца преодолеть свой страх навредить маме и будущему сыну, и поэтому перешел на диету. Когда уже совсем было невтерпеж- звал на помощь Дуньку Кулакову.. biggrin

У вас
Doctor21Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:16 | Сообщение # 5
Почетный автор
cool я не пробував, але як кажуть треба бути дуже обережним. Сам напевно я б не зміг, хоча як воно буде ніхто не знає от і поживем і побачим. цікаво всетаки ці відчуття...

У вас
АспиринкаДата: Среда, 14.04.2010, 11:37 | Сообщение # 6
VIP Platinum
Секс нужен и во время беременности. Во-первых это полезно. Мужская сперма размягчает шейку матки, что облегчает роды. Во вторых на поздних сроках, когда уже надо рожать, мужетерапия вызывает схватки, так как оргазм женщины способствует выделению окситоцина, что вызывает роды. А не заниматься сексом со своим мужчиной - лишний раз ревновать, что у него кто-то на стороне...

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
combinatorДата: Четверг, 15.04.2010, 18:29 | Сообщение # 7
Заслуженный мастер
Аспиринке респект, за научную доказательность необходимости секса....думаю эта инфа будет полезна парам ждущим рождения ребенка.

У вас
erikkaДата: Пятница, 16.04.2010, 14:06 | Сообщение # 8
Свой человек
Мой муж тоже боялся навредить мне и будущему ребенку. Я уже на стенку лезла smile Пришлось один раз даже напоить его чтоб заняться этим делом biggrin biggrin

У вас
myrzilka1990Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:35 | Сообщение # 9
Почетный автор
Quote (Аспиринка)
Секс нужен и во время беременности. Во-первых это полезно. Мужская сперма размягчает шейку матки, что облегчает роды. Во вторых на поздних сроках, когда уже надо рожать, мужетерапия вызывает схватки, так как оргазм женщины способствует выделению окситоцина, что вызывает роды. А не заниматься сексом со своим мужчиной - лишний раз ревновать, что у него кто-то на стороне...

буду знать пригодиться мне это буду своей будующей беременой жене говорить так научно)) если не забуду

У вас
ole555Дата: Среда, 21.04.2010, 01:49 | Сообщение # 10
Почетный автор
Quote (myrzilka1990)
буду знать пригодиться мне это буду своей будующей беременой жене говорить так научно)) если не забуду

И я буду иметь, хотя сейчас для меня секс с беременной как то напрягает ну не знаю как это так? Да и еще действительно считаешь что можно в процессе навредить плоду!

У вас
АспиринкаДата: Среда, 21.04.2010, 11:50 | Сообщение # 11
VIP Platinum
Quote (ole555)
можно в процессе навредить плоду!

навредить плоду нельзя! Нужно исключить только жесткий секс и миссионерскую позу. Выработка окситоцина благоприятно влияет на беременность! Секс нужно на время исключить только в том случае, если есть боли внизу живота и если есть угроза выкидыша.

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
RockDevilДата: Четверг, 29.04.2010, 21:42 | Сообщение # 12
Почетный автор
Фу.... Если б я была мужчиной, то не смогла бы заняться сексом с беременной женщиной. Это очень неэстетичное зрелище, и отвисающее огромное пузо только пугает((
Возможно, что для женского организма занятия сексом в период беременности и полезны, но очень сильно сомневаюсь, что мужчинам это нравится.

У вас
ArmanikaДата: Суббота, 15.05.2010, 22:09 | Сообщение # 13
Заслуженный мастер
Во время секса так же еще и эндорфины выделяются, от чего ребенку тоже хорошо ктсати))))))
но простивопоказания конечно есть. (обычно врач эти дни отмеччает и просит проводить их в покое.)
Ну а вообще... помимо стандартного секса(слово забыла... wacko ) есть и другие варианты близости wink tongue

[p.s.]RockDevil, У вас я гляжу вообще много всяких проблем и заморочек в плане семьи, детей и прочего...[/p.s.]

Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).

У вас
ШрекДата: Суббота, 15.05.2010, 23:04 | Сообщение # 14
VIP Platinum
Quote (RockDevil)
и отвисающее огромное пузо только пугает((

беременная женщина наоборот прекрасна,непомню кто сказал что нет ничего лучшего на свете как трахать беременную женщину. Конечно нужно любя и осторжно и выбирать позы

У вас
ArmanikaДата: Суббота, 15.05.2010, 23:09 | Сообщение # 15
Заслуженный мастер
Шрек, у девушки явно какие то проблемы,страхи или еще какие то тараканы в голове поп оводу взаимоотношений полов. не первый раз замечаю у нее негативные высказывания в сторону отношений- секс-семья - дети

Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025