Существует мнение, что женщины любят поболтать, мужчины спать, курить после секса. Как говориться, сделал дело, на бочок и молчок. Я лично люблю просто полежать рядом, иногда даже почитать или чай попить. Но спать не охота точно. А вы что делаете после секса? МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
После секса я иду в душ)) По возвращении в 90% случаев застаю любимую в объятиях одеяла, подушки и царства Морфея Чтож, сделаем чашечку кофе, пошёлкаем форум на кухне с ноутом и присоединимся
Могу и заснуть Но вот на поговорить точно не тянет)) Или могу пойти сделать чай и поваляться перед телевизором, потому что делать особенно ничего не хочется, такое расслабленное состояние)
у меня лично выглядит так: возвращаюсь в бренное тело привожу мозг в состояние реальности и обсуждаю с женой ощущения и нюансы смого действа. Просто молчать не получается, слишком много эмоций. А потом пробивает дикий жор, и иду на кухню делать бутерюроды и кофе..
После обычно бывает перекур, а уж потом события могут развиваться абсолютно как угодно, в зависимости от времени суток и обстоятельств. Не редко случается и второй заход
Первым делом немного по лежу потом покурю,потом схожу в душ,ну а уже потом можно и повторить. :D [url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]
Сообщение отредактировал sedoy2010 - Пятница, 09.04.2010, 17:46
Полежим, пообнимаемся. Главное не разбегаться по ванным, по кухням всяким. Вместе получали удовольствие, вместе и отходить от него. Поговорить тоже можно. А лучше в тишине погладить по спинке, по волосам. Носиком уткнуться в плечо и помолчать. А можно телевизор посмотреть, тоже снимет физическую нагрузку после секса.
После секса мы немного полежим в обьятиях, потом в ванну а дальше как пойдет...бывает на кухню идем чаю попить или салатика съесть! аппетит прорезается хороший! (это я про ночное время)
Сообщение отредактировал ole555 - Вторник, 13.04.2010, 02:49
Спочатку сигаретка, потім обовязково душ. А там кава, ноут і можливо робота а можливо і знов в люлю. але по різному буває. буває одразу засинаю буває можу і телевізор подивитись.