У меня много знакомых парней, которые не завязывают отношения, а сразу в постель и на утро до свидания. Я такое не понимаю. Не зная человека ложиться в кровать. Еще бывает по-пьяни, иногда даже без предохранения. Вот интересно, есть такие девушки, или больше все таки парней? Ваше отношение к сексу на одну ночь. МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
Не знаю, не пробовала. Мне надо встречаться, любить, чтобы всё гармонично было. Но это моё личное мнение, к тому, что другие занимаются сексом с первым встречным отношусь спокойно, это личное дело каждого, лишь бы предохранялись. (Кстати, сто процентной гарантии ни один метод не даёт).
Живем один раз)) И кто не рискует, тот не пьет шампанское. Да и капля риска делает это дело привлекательнее
вот так и думала, что для мужчин - это нормально. Один такой раз - и жизнь может быть испорчена навсегда. А если СПИД подцепишь? Справку с поликлиники ведь у случайных знакомых не спрашиваешь? МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
Вот мне инетересно какая нормальна женщина ляжет в постель в перйже день знакомства.Мона подцепить заразу или если не предохранясь чужой залет на тя свалить могут.Кстати для информации единственая зараза которая передается даж через презерватив является папилома человека страшная вещ.Так что я за постоянные отношения.Плюс када наеш партнера и приятнее и спокойнее и не тупо физическое удолетворение)
Одноразовый секс - это самая лучшая разновидность секса,огромное количество новых ощущений,правда не всегда приятных,но негативный опыт тоже опыт,главное предохранятся.
Если с красивой, то пофиг на глупость. Важен сам процесс, что бы он доставлял удовольствие
а если подцепишь чего-нить, будет тебе удовольствие по больницам шарахаться или если залетите, ты её бросишь с ребёнком или женишься? а женишься, а она окажется дурой и жить с ней невыносимо?
Никогда не пробовала... Наверное потому, что считаю, что секс - это продолжение эмоций возникающих вследствии влечения одного человека к другому... А одноразовый секс - это как-то по животному, да и непонятно зачем? Если есть муж/жена - иди к нему, если нет найди того одного и единственного...
В студенческие годы такой метод общения даже очень приветствовался: не заморочек, не обязаностей.... Как человек семейный уже такой подход не приемля. Считаю что всему должно быть свое время....
Одноразовый секс- суровая необходимость. Это как пробники парфюма. Чтобы найти то , что тебе нужно- приходится перепробовать массу пробников. С точки зрения ортодоксальной нравственности- дело грязное и отвратительное, с точки зрения жизненного опыта - дело нужное и важное. С умом подходить, ипользовать средства индивидуальной защиты. Не было бы одноразового секса- наши партнеры были бы скучными деревянными изделиями обоих полов.