Я вот не могу не думать, даже во время секса. Смотрю в потолок и думаю о ремонте, или просто о работе. Мысли так и лезут. Я наверно, не одна такая. А вы о чем думаете? Интересно послушать мужское мнение. Или вы все в деле, вам некогда? Но все же... О чем? МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
фррр... кому как но большей частью мне не до дум.. и слава Богу, я так думаю. нет конечно бывает что не до этого... но тогда вообще стараюсь обьяснить что пока не до секса.
Quote (severnajaledi)
Смотрю в потолок и думаю о ремонте, или просто о работе.
а нафига, простите вы в потолок глядите? (даже рифма! ) в процессе поучавствовать не пробовали? вместо потолкоразглядывания? Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Значит вы не понимаете точнее не ощущаете удовольствия,может вам не нравится ваш партнер. Или просто стесняетесь. Вот как вы думаете из-за чего иногда случаются такие вещи как подводит эрекция мужчины или не происходит оргазм? Объясняю, что касается мужчин. Эрекция может не произойти из-за ниже сказаных вариантов. 1. Мужчина стесняется свою партнершу,возможно дело в возрасте или они просто друг друга еще едва знают. 2. Самец не видит не чего прекрасного у самки. 3. Партнер не видит взаимосвязанности от партнерши (данный случай больше подходит именно к вам) 4. Мужчина женат или влюблен в другую особу,которая не вылазит из его головы. 5. Алкоголь,табакокурение,наркотики,психотропные средства и .т.д это все влияет и уничтожает потенцию. 6. Связано с болезнями на пример простата. Вам нужно просто попробывать расслабится и забыться выйти из своего тела, и поверьте мне вы не пожелеете. [url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]
Как ни странно - ни о чём не думаю во время того как) Цитата в тему:
veresk : вот меня тут девочка спросила, что раз я такой романтичный и весь хороший, то почему у меня девушки нет.. Я задумался.. veresk : Вот интересно, почему же все-таки.. Трудяга: ты линуксоид Трудяга : потому и нету veresk : причем тут линукс? Трудяга : есть с чем ибаццо Трудяга : линуксоиды самодостаточны Трудяга: шучу veresk: ну мне же с девками больше нравиться Трудяга : ну ты определись Трудяга : тебе девушка-линуксоид нужна veresk : нЕТ! veresk : Была уже veresk : хватит Трудяга : да-да Трудяга: и тебе с ней плохо было? veresk: Я не готов больше во время секса обсуждать компиляцию ядра
Я часто думаю,ну что же ты так орешь мы же не в театре или в кино,успокойся и будь естественной,ну к чему эти театральные эффекты,а главное не сказать никак, обидится .
Особо ни очем не думаю... Как-то больше пытаюсь расслабиться и получать удовольствие... (но муж рассказывал, что он перемножает трехзначные числа, а это почти компиляция ядра)...
В зависимости от секса... Если это простое удовлетворение половых потребностей (так чтобы полегчало), можна думать о чем угодно... Другое дело романтика
а я вот вообще отключаюсь, если буду думать о посторонних вещах у меня банально не встанет, и естесно секаса не будет. Секс тем и хорош, что позволяет получить эмоциональную разгрузку и хоть на время выйти из мира повседневности..