Всем сняться сны. Иногда настолько яркие, что помнятся очень долго. А бывает, что просыпаешься в поту и не понимаешь от страха или от еще чего-нибудь. Давайте поговорим об эротических снах. Кому снились, что показывали? Если да то сможете их описать? Мне вот ни разу, даже обидно. Наверно интересно .... МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
Мне про уж такие эротические сны не снились (не припомню что-то), но вот что-то типа развлечений в ночном клубе, в бассейне, было. Причем девушки были с разных периодов моей жизни в одном месте одновременно.
Сны сняться очень часто, пару раз в неделю всего сплю без просмотра снов. Эротических было очень-очень много. Самый такой-экзотический, скажем так и запонящийся это секс с Мадонной, что она летом пришла ко мне в гараж, в черном костюме в обтяжку и все такое...ну и началось, а потом как-то мы с ней(в этом же сне) делали это уже под поездом...проснулся с улыбкой на лице)))
Последователи Фрейда утверждают, что подобные сны "розово-голубой" тематики не коим образом не связаны с проявлением гомосексуализма. "Однополые" грезы свидетельствуют о повышенной сексуальности человека и о том, что секс занимает центральное место в его жизни, являясь единственной основой построения отношений. "Решим все проблемы через постель!" - с таким нехитрым девизом идут такие люди по жизни, будучи совершенно уверенными в том, что все возникающие конфликты и спорные вопросы можно решить путем сексуальных соитий и интимных контактов.