Все бывает в жизни впервые. Приходит время и для интимных отношений. Давайте поговорим о вашем первом в жизни сексе. Очень интересно послушать мужчин. Обычно у них это проще. Во сколько лет это произошло и какой оптимальный возраст для таких дел? Рассказываем, не стесняемся Где? Какие мысли, ощущения? МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
Если вы когда-нибудь видели тренировки по футболу, то несомненно были поражены разминкой и последующими головокружительными упражнениями, которые футболист обязан проделать, прежде чем приблизиться к мячу, пока его тело не станет сильным и гибким, его реакция мгновенной - он не будет допущен ...
У меня первый раз был в 16 лет,конечно ожидал большего,но тем не менее было хорошо,просто сказалась неопытность моя и партнерши,но зато было очень романтично,свечи,шампанское и цветы.
Это было с моим будущим мужем, а больше я Вам ничего не расскажу, потому что это очень личное, и считаю что обсуждают такое только мальчики-подростки (и то они все врут)!!!
я далеко не подросток , но не вижу в этом большой тайны. Было в 15 лет, на новогоднем утреннике в школе, в раздевалке на спортивных матах со Снегурочкой... было очень волнительно, дрожали руки, коленки, в голове сумбур... получилось скомканно, быстро... но ощущение приобщения к взрослой жизни, и запах первой в жизни женщины остался на всю жизнь. За что ей и благодарен (снегурочке)
Скажу честно первый раз я не чего и не понял,что то подергался и не о чем. А вот осознал раз на третий. [url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]
У меня в 8 класе, в палатке. Но правильно описать свои очучения не получетса страшно било, интересно, вообше много разни емоций в одном флаконе. А уж про оргазм говорить точно не смогу описать