Когда у тебя маленький ребенок порой не хватает времени ни на что... Усталость так и валит с ног. Но ведь ребенка надо кормить.... Сейчас есть много видов готового питания: пюре, каши, пудинги, супы и т.д. Все по разному к ним относятся. Я вот покупала только мясные и фруктовые пюре только до года. Потом стала кормить обычной пищей, что все в семье едят. Нравятся наши отечественные, импортным не доверяю.... А вы как думаете, что лучше - готовить или покупные не хуже?
Предпочитаю покупку готовой продукции для ребёка (сколь бы дорогой не была марка) откладывать только до самых крайних случаев - когда приготовить что-либо просто не хватает времени. Ребёнок должен нормально питаться, чтобы организм нормально рос и окреп.
Это точно. Питание должно быть полноценным. Готовые продукты постоянно контролируются специалистами, в них уже добавлены витамины и пребиотики, что очень полезно для желудка. А когда готовишь, не знаешь, что там осталось полезного....
На мой взгляд хоть покупное будет покрасивее и с виду, и возможно с запаха, но все же натурпродукт как был так и останется залогом здоровья и долголетия....
Поверьте, в неше время подделывают всё, что угодно. И не редко подделки попадают на прилавки магазинов и даже аптек. Так что, тут лотерея: повезет-неповезет. Знаю немало примеров, когда не повезло.
Конечно готовить! Ну какая консерва сравниться с большой любовью приготовленным блюдом? На это точно времени должно хватать. Закладывается здоровье ребенка - много зависит от правильного питания.
Конечно готовить! Ну какая консерва сравниться с большой любовью приготовленным блюдом? На это точно времени должно хватать. Закладывается здоровье ребенка - много зависит от правильного питания.
Абсолютно согласна. С самого рождения и до сих пор стараюсь всегда готовить детям сама. Зато когда готовишь, сама знаешь, что там...
Мы вот еще не сталкивались с готовкой для детей. Но уже сок пьем, специальный для малышей. Но в будущем буду точно готовить, потому что мне спокойнее будет. А то мало ли чего на упаковке напишут...Так и отравиться не долго, особенно маленькому человечку, у которого все такое нежное!
это достаточно проблематично. Ни я, ни муж не можем сходить на рынок за фруктами - я просто не дойду с дочерью на руках. а муж поздно возвращается. А в магазине яблочки какие-то тухленькие последнее время. Вот и пьем поэтому из упаковки.
Я за натур продукт. Сама готовлю. Я знаю что за продукты ложу. Стараюсь покупать из деревни. все самое натуральное. Консервы на самый крайний случай. Когда надо далеко ехать, если малыш в дороге проголодается.
А я сроей дочурке покупала только сок и фруктовое пюре, нормально вроде.. а когад решили попробавать купить такое поюре, только мясное...фуууу, я его сама не смогла даже попробовать! какая-то вонючая желеобразная жижа! А нашей кошке очень понравилось!
но есть такой мысля- что если надо поесть гдето -не_дома- то небольшой легкий перекус в виде пюре фруктового или овощного будет удобен и вполне безопасен.
Сама даю соки -пюрешки только напрогулке. каши покупала до года, теперь варю обычные.. сок- в основном два вида- яблочный и морковно-яблочный - заготавливаем дома сами))) еще покупаю тыквенный сок. а давать мясо из баночек... буээээ вы сами это пробовали? этож есть невозможно... проще купить грудку куры и отварить и сделать тоже самое...(боитесь накаченных антибиотиками кур- варите дольше- а\б разлогаются.
Готовить, готовить и ещё раз готовить... подделок очень много и поэтому лучше всего не рисковать... к тому-жемало ли, какую они гигиену не соблюдают(((