Понедельник
06.04.2026, 05:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Покупать или готовить? - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аспиринка, Armanika  
Покупать или готовить?
severnajalediДата: Вторник, 06.04.2010, 13:46 | Сообщение # 1
Почетный автор
Статус: Offline
Когда у тебя маленький ребенок порой не хватает времени ни на что... Усталость так и валит с ног. Но ведь ребенка надо кормить....
Сейчас есть много видов готового питания: пюре, каши, пудинги, супы и т.д. Все по разному к ним относятся.
Я вот покупала только мясные и фруктовые пюре только до года. Потом стала кормить обычной пищей, что все в семье едят. Нравятся наши отечественные, импортным не доверяю....
А вы как думаете, что лучше - готовить или покупные не хуже?

МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!!
СУПЕР!!!!

У вас
sherry5Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:43 | Сообщение # 2
Заслуженный мастер
Предпочитаю покупку готовой продукции для ребёка (сколь бы дорогой не была марка) откладывать только до самых крайних случаев - когда приготовить что-либо просто не хватает времени. Ребёнок должен нормально питаться, чтобы организм нормально рос и окреп.

У вас
severnajalediДата: Среда, 07.04.2010, 17:03 | Сообщение # 3
Почетный автор
Это точно. Питание должно быть полноценным. Готовые продукты постоянно контролируются специалистами, в них уже добавлены витамины и пребиотики, что очень полезно для желудка. А когда готовишь, не знаешь, что там осталось полезного....

МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!!
СУПЕР!!!!

У вас
VitalijДата: Среда, 07.04.2010, 17:16 | Сообщение # 4
VIP Silver
На мой взгляд хоть покупное будет покрасивее и с виду, и возможно с запаха, но все же натурпродукт как был так и останется залогом здоровья и долголетия....

У вас
Miha221Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:45 | Сообщение # 5
Почетный автор
Поверьте, в неше время подделывают всё, что угодно. И не редко подделки попадают на прилавки магазинов и даже аптек. Так что, тут лотерея: повезет-неповезет. Знаю немало примеров, когда не повезло.

У вас
marmelato4kaДата: Четверг, 08.04.2010, 15:20 | Сообщение # 6
Почетный автор
Конечно готовить! Ну какая консерва сравниться с большой любовью приготовленным блюдом? На это точно времени должно хватать. Закладывается здоровье ребенка - много зависит от правильного питания.

У вас
lexxaДата: Пятница, 09.04.2010, 18:22 | Сообщение # 7
Почетный автор
Quote (marmelato4ka)
Конечно готовить! Ну какая консерва сравниться с большой любовью приготовленным блюдом? На это точно времени должно хватать. Закладывается здоровье ребенка - много зависит от правильного питания.

Абсолютно согласна. С самого рождения и до сих пор стараюсь всегда готовить детям сама. Зато когда готовишь, сама знаешь, что там...

У вас
АспиринкаДата: Суббота, 10.04.2010, 09:30 | Сообщение # 8
VIP Platinum
Мы вот еще не сталкивались с готовкой для детей. Но уже сок пьем, специальный для малышей. Но в будущем буду точно готовить, потому что мне спокойнее будет. А то мало ли чего на упаковке напишут...Так и отравиться не долго, особенно маленькому человечку, у которого все такое нежное!

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
marmelato4kaДата: Суббота, 10.04.2010, 17:05 | Сообщение # 9
Почетный автор
Quote (Аспиринка)
Но уже сок пьем, специальный для малышей.

Это все равно консервант. Если вам меньше полугода, то может все-таки готовить сок самостоятельно. Сколько там его надо.

У вас
АспиринкаДата: Суббота, 10.04.2010, 22:34 | Сообщение # 10
VIP Platinum
Quote (marmelato4ka)
может все-таки готовить сок самостоятельно

это достаточно проблематично. Ни я, ни муж не можем сходить на рынок за фруктами - я просто не дойду с дочерью на руках. а муж поздно возвращается. А в магазине яблочки какие-то тухленькие последнее время. Вот и пьем поэтому из упаковки.

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
ЛенчикДата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:10 | Сообщение # 11
Заслуженный мастер
я своим детям покупала только мясо потому что прокрученный и сваренный фарш грубоват а вообще готовлю все сама и семью полуфабрикатами не кормлю

У вас
erikkaДата: Суббота, 17.04.2010, 13:07 | Сообщение # 12
Свой человек
Я за натур продукт. Сама готовлю. Я знаю что за продукты ложу. Стараюсь покупать из деревни. все самое натуральное. Консервы на самый крайний случай. Когда надо далеко ехать, если малыш в дороге проголодается.

У вас
DashaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:40 | Сообщение # 13
Заслуженный мастер
А я сроей дочурке покупала только сок и фруктовое пюре, нормально вроде.. а когад решили попробавать купить такое поюре, только мясное...фуууу, я его сама не смогла даже попробовать! какая-то вонючая желеобразная жижа! А нашей кошке очень понравилось! biggrin

У вас
ArmanikaДата: Пятница, 07.05.2010, 23:34 | Сообщение # 14
Заслуженный мастер
покупать супы и пудинги на мой взгляд извращение)

но есть такой мысля- что если надо поесть гдето -не_дома- то небольшой легкий перекус в виде пюре фруктового или овощного будет удобен и вполне безопасен.

Сама даю соки -пюрешки только напрогулке. каши покупала до года, теперь варю обычные.. сок- в основном два вида- яблочный и морковно-яблочный - заготавливаем дома сами))) еще покупаю тыквенный сок.
а давать мясо из баночек... буээээ shutup вы сами это пробовали? этож есть невозможно...
проще купить грудку куры и отварить и сделать тоже самое...(боитесь накаченных антибиотиками кур- варите дольше- а\б разлогаются. smile

Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).

У вас
wagokДата: Среда, 18.08.2010, 21:40 | Сообщение # 15
Активный новичок
Готовить, готовить и ещё раз готовить... подделок очень много и поэтому лучше всего не рисковать... к тому-жемало ли, какую они гигиену не соблюдают(((

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2026