Суббота
04.04.2026, 22:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Прививки - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аспиринка, Armanika  
Прививки
severnajalediДата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:22 | Сообщение # 1
Почетный автор
Статус: Offline
Все знают, что при рождении сразу ставят от туберкулеза, прям при вас в роддоме. В течении года еще целую кучу надо сделать от разных болезней.
У врачей есть строгий график, которого вы должны придерживаться.
Некоторые родители считают, что прививки делать нельзя - это лишний стресс для организма ребенка. Тем более, что после некоторых из них бывают осложнения.
А как вы думаете, стоит ли делать прививки?

МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!!
СУПЕР!!!!

У вас
sherry5Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:49 | Сообщение # 2
Заслуженный мастер
Несомненно стоит! В наше время никто не застрахован от разного рода заболеваний, тем более младенцы, у которых иммунитет только-только начинает формироваться. Несомненно ребёнок нервничает, капризничает при подозрении прохождения неприятной процедуры, но это пожалуй самая меньшая цена, которая будет гарантировать дальнейшее здоровье Вашего малыша!

У вас
pav121Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:10 | Сообщение # 3
Заслуженный мастер
Инфекционные заболевания были, есть и будут. Они неизменные и естественные спутники человека. Бороться с ними прививками – бороться против самой человеческой природы. Даже если грубым насилием над природой мы искореним те или иные болезни, взамен них мы получим новые, нередко гораздо более опасные. Оглянитесь вокруг. Откуда взялось столько сахарного диабета у детей, артритов, откуда столько рассеянного склероза, откуда столько аутистов, почему переполнены детские онкодиспансеры, почему редкий ребенок растет без атопического дерматита, астмы или бесконечных отитов? Не пора ли прекратить швырять деньги на прививочные программы, не приносящие населению ничего, кроме новых болезней, но обогащающих производителей и распространителей вакцин, а также их карманных «ученых»? Зачем нужны эти растущие как грибы после дождя «институты гриппа» и всякие вакцино-сывороточно-эпидемиологические НИИ, впустую пожирающие народные деньги и каждый раз выдумывающие оправдание очередному провалу прививок? Этим деньгам вполне может найтись лучшее применение.

У вас
lexxaДата: Пятница, 09.04.2010, 18:51 | Сообщение # 4
Почетный автор
Я за прививки! Обязательные делают всем. И мы уже третий год прививаем старшую дочку от гриппа, в результате, ребенок уже три года не болеет. Младшая подрастет, и ей тоже будем делать.

У вас
VitalijДата: Пятница, 09.04.2010, 19:34 | Сообщение # 5
VIP Silver
Quote (lexxa)
Я за прививки! Обязательные делают всем. И мы уже третий год прививаем старшую дочку от гриппа, в результате, ребенок уже три года не болеет.

Еще не так давно (это гдето лет 6 - 7 назад) я лично каждый год по месяцу полтора зимой слягал от грипа. Это было как закон. Последние годы я просто стал более активно заниматся спортом и каждый день обливатся холодной водой. Уже стал забывать даже что такое грип... tongue

Добавлено (09.04.2010, 19:34)
---------------------------------------------
P.S. Все что связано с вакцинацией и прививками (в часности в Украине) можешь прочитать здесь http://www.privivok.net.ua

У вас
marmelato4kaДата: Суббота, 10.04.2010, 16:57 | Сообщение # 6
Почетный автор
Я тоже считаю, что прививки - это обязательное явление. Не просто так их выдумали.
Своему ребенку я сделала все необходимые для его возраста.

У вас
erikkaДата: Суббота, 17.04.2010, 13:11 | Сообщение # 7
Свой человек
Я за прививки. Лишний раз подстраховаться от той или иной болезни не помешает. И мне в детстве прививки делали, уверена что и всем вам. Никаких осложнений не было.

У вас
DashaДата: Понедельник, 03.05.2010, 01:53 | Сообщение # 8
Заслуженный мастер
Да тоже двуми руками за прививки, конечно.
Рзазве что БЦЖ вызывает сильные сомнения( это та прививка в плечо, в роддоме ). Ну представте, вам отдают вашего малыша, которого вы в принципе еще не знаете: насколько он здоров, ведь возможная болезнь еще может и не проявиться, или у него может быть собственная реакция на то, на что ваш организм реагирует спокойно. В конце концов, малыш еще в состоянии стресса после родов(мамы, вы хотя бы себя вспомните после родов - сильно весело было?...), а этой крохе уже вкалывают вакцину с живыми, ослабленными, но все же ЖИВЫМИ! бактериями туберкулеза! А потом еще "контольную" - против гепатита... Есть о чем задуматься.

У вас
АспиринкаДата: Вторник, 04.05.2010, 12:11 | Сообщение # 9
VIP Platinum
Мы делаем прививки по плану. Я думаю это необходимо.

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
ШрекДата: Вторник, 04.05.2010, 17:46 | Сообщение # 10
VIP Platinum
Quote (Аспиринка)
Я думаю это необходимо.

прививки конечно нужны,защита от инфекций необходима.Там в предидущем сообщении я написал про обезьян но ведь мы живем и пока ничего не чувствуем

У вас
AigulkaДата: Вторник, 17.08.2010, 09:48 | Сообщение # 11
Свой человек
вроде бы за а с другой стороны где гарантия что колют то что говорят.. может они и сами не знают..

У вас
wagokДата: Среда, 18.08.2010, 21:35 | Сообщение # 12
Активный новичок
Если есть возможность - это как-то обойти, то нет....прим.: без прививок, никуда не берут.

А вот насчёт прививок, то да они по-другому действуют на организм, нежели стандартные вирусы... многие люди(незнаю точно кто они по профессии), советую водить ребёнка к заражённым теми болезнями, от которых надо ставить прививки, так и иммунитет выражаеться/развиваеться лучше

У вас
kse5872Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:35 | Сообщение # 13
Активный новичок
Ну как медик,могу сказать одно-прививки необходимы!!моей доченьке 1,3 и так сложилось что нет ни одной прививки,из-за того,что просто не поставляют нам вакцини(но это вот только недавно),а до года нам нельзя было делать-мы болели!а сейчас очень хочу сделать-да нет вакцин,и трушусь теперь чтоб не заболела.

У вас
AigulkaДата: Пятница, 20.08.2010, 12:35 | Сообщение # 14
Свой человек
Quote (kse5872)
нет ни одной прививки
с одной стороны может это и к лучшему

У вас
KROT33Дата: Суббота, 21.08.2010, 09:00 | Сообщение # 15
VIP Silver
Ребенку обязательно нужно делать прививки,воизбежании инфикционных заболеваний