Понедельник
06.04.2026, 08:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Пивной алкоголизм у подростков - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аспиринка, Armanika  
Пивной алкоголизм у подростков
severnajalediДата: Суббота, 03.04.2010, 12:41 | Сообщение # 1
Почетный автор
Статус: Offline
Скоро лето и сразу появчться компании молодых людей с бутылками пива. Да и девушки не отстают. У меня в подъезде постоянно пьют пиво подростки, которые после школы собираются. Меня это раздражает. Не красиво это, да и вредно.
Что думаете по поводк пива? Можно ли детям?

МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!!
СУПЕР!!!!

У вас
venrirДата: Суббота, 03.04.2010, 22:27 | Сообщение # 2
Свой человек
Нет однозначно.Алкоголь способствует воспалительным процесам и разрушению имунитета и расшатывает психику.
Чесно я сам не так давно вышел из школы).Пил курил и тд.Уже два года занимаюсь спортом бросил курить и пить.Но как правило объяснять подросткам что либо бесполезно.Они в большинстве своем неслышат слов пока жареный петух в одно место неклюнет.Если человек не хочет помощи то ему очень сложно помоч.И я хотелбы заострить внимание ещё на одном аспекте.С чего подросток начинает пить.Ведь зачастую и семья хорошая и сам недурак.Но дело в том что из за пропаганды алкоголя сложилось весь своеобразное отношение к алкоголю.Я недавно включил телевизор и услышал в какойто передаче такую фразу что если мужик или парень непьет значит он или псих или кодированый.Вот из за массовой пропаганды и начинается подростковый алкоголизм.Подросток(ребенок) с детсва видит геров фильмов пьющими курящими и тд и у него складывается стереотип.Также немаловажное влияние имеет коллектив.Поэтому чтобы подросток не пил возрасте на мой взгляд его лучше с дества отдать в спортивную секцию т.к если у него будут непьющие, некурящие друзья а примером и кумиром такойже тренер то можо значительно снизит ьвероятность того что он начнет пить.И витоге алкоголизм не тока подростковый но и вобще дрянь ещё та.От который в нашем обществе уберечь ребенка достаточно трудно но реально, и для этого надо начать в первую очередь с себя.Своим примеров вдохновлять т.к сказать ну и как я писал спорт будет нелишним)

У вас
АспиринкаДата: Суббота, 03.04.2010, 22:42 | Сообщение # 3
VIP Platinum
Quote (venrir)
Поэтому чтобы подросток не пил возрасте на мой взгляд его лучше с дества отдать в спортивную секцию

с этим я согласна полностью, но только не отдать а заинтересовать спортом, чтобы ребенку самому было интересно. Против воли ребенок вряд ли согласится туда пойти... Самое главное сделать это как можно раньше, чтобы он не успел ввязаться в компанию пьющих подростков.

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
venrirДата: Суббота, 03.04.2010, 23:08 | Сообщение # 4
Свой человек
Тут нестолько заинтересовать сколько подобрать то что ребенку по душе.Сейчас огромное количество секций правда большинство платных.Если ребенок до 12-14 лет то лучше побыть на паре тренировок и понаблюдать за их ходом.
Ещё стоит помнить о специфике тех или иных видов спорта.Например если это единоборства то ребенок будет поначалу с синяками будет приходит это норма.Правда повторюсь надо не полиница и понаблюдать за ходом нескольких тренировок.
Даже если тренер показал лицензию, лучше перестраховатся.

Сообщение отредактировал Alexey - Суббота, 03.04.2010, 23:11

У вас
sherry5Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:25 | Сообщение # 5
Заслуженный мастер
Нет, я однозначно против алкоголя, тем более, в столь раннем возрасте. Дружил с одним человеком и отлично видел куда уходит развитие в присутствии алкоголя. Для себя отметил несколько стадий.
Первый шаг. Кто круче? Лет в 13-14 подростки начинают пытаются активно завоевать лидерские позиции в компании, и причём зачастую исходя из позиции "я умею то, чего Вы не можете": я уже курю, а Вы нет; я могу выпить больше, чем Вы и потом со мной было то-то и так-то...
Второй шаг. Привязаность. Здесь употребляют уже все и практически на равных, но уже скорее в силу укрепляющейся привычки. Каждая встреча начинается с употребления допинга для поднятия настроения.
Третий шаг. Увидеть этих особей трезвыми или хотя бы не в состоянии похмелья - очень большая редкость. У всех имеется опыт общения с правоохранительными органами, у некоторых - неоднократный.
Двое моих знакомых, которые шли по этим шагам в данный момент отбывают срок местах не столь отдалённых. Первому 18 лет, второму 17.

У вас
AigulkaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:34 | Сообщение # 6
Свой человек
это страну нашу пытаются уничтожить через молодежь..

У вас
ШрекДата: Воскресенье, 15.08.2010, 08:38 | Сообщение # 7
VIP Platinum
Quote (Aigulka)
это страну нашу пытаются уничтожить через молодежь..

но уничтожаем мы сами,нет закона как в США о запрете продажи до 21года,а если и будет то соблюдаться будет поверхностно

У вас
АспиринкаДата: Понедельник, 16.08.2010, 20:08 | Сообщение # 8
VIP Platinum
Шрек, да и в США пьют, тока меньше намного. там нет на улицах такого бардака. Если у нас маленький ребенок видит на каждом углу алкашей - у них все чисто и никто не высовывается.

У вас
АспиринкаДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:23 | Сообщение # 9
VIP Platinum
Все зависит от воспитания ребенка. У них другие интересы, а наши детки пытаются брать пример с дворовых авторитетов, которые понтуются, пьют и курят...а наши детки подвержены стадному воздействию...

У вас
ШрекДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:29 | Сообщение # 10
VIP Platinum
Quote (Аспиринка)
а наши детки подвержены стадному воздействию.

пережиток социализма, все одинаковые есть, пить, ходить и думать строем
между прочим эту систему мне кажется пытаются продлить на Россию,кто высунется по голове тресть,идет убийство личности

У вас
АспиринкаДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:37 | Сообщение # 11
VIP Platinum
да, есть такое. поэтому молодежь рвется другие страны покорять...

У вас
АспиринкаДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:42 | Сообщение # 12
VIP Platinum
Жаль что вот так все получается. Не хотелось бы чтобы у меня дочка была одной из стада.

У вас
АспиринкаДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:52 | Сообщение # 13
VIP Platinum
Шрек, вот и меня так же родители воспитали. никакого стадства)) и я им благодарна. Ни под какие нормы не пытаюсь подстраиваться...так даже легче

У вас
ШрекДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:57 | Сообщение # 14
VIP Platinum
Quote (Аспиринка)
Ни под какие нормы не пытаюсь подстраиваться...так даже легче

так даже нужно жить свободным от стереотипов и всяких навязываний из вне,это и есть свободная жизнь

У вас
АспиринкаДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:59 | Сообщение # 15
VIP Platinum
Шрек, да, ты прав. но все же соблюдать закон нужно, чтобы не ударило по карману и по свободе. Один раз грубо нарушив закон - мы не сможем снова вернуться в нормальную жизнь.

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2026