Пятница
27.06.2025, 11:25

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Если секутся волосы... - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аспиринка, Armanika, LILU2109  
Если секутся волосы...
СветаДата: Среда, 31.10.2012, 19:25 | Сообщение # 16
Новичок
Статус: Offline
А я не стригла, есть серум специальный goldwell для секущихся кончиков, я его наношу и он прям запаивает кончики... сечения вообще не видно, мне очеь нравится.

У вас
kotjaДата: Четверг, 18.04.2013, 18:32 | Сообщение # 17
Новичок
А  мне нравится шампунь  и  бальзам Витаминный-911. Не  надо  заморачиваться на  приготовление  масок и ходить  с  маской бывает  тоже  времени  нет. А  в  шампунь там  входят  полезные  для  волос  витамины. В, С, Е. Бальзам я  вообще  в первый  раз  смываю, а  потом  на  влажные  волосы  наношу на  кончики и не  смываю. Сейчас  волосы  шикарно  выглядят

У вас
МасяДата: Вторник, 27.05.2014, 12:35 | Сообщение # 18
Новичок
А мне  из серии 911 понравился луковый шампунь с экстрактом крапивы. Он не жидкий, пенится хорошо. И  главное укрепляет волосы. Уже не первый раз покупаю, надо еще витаминный -911 попробовать. Давно на него смотрю

У вас
Андрей_каДата: Пятница, 06.03.2015, 14:18 | Сообщение # 19
Новичок
Репейное масло помогает.

У вас
kleinverДата: Четверг, 26.03.2015, 01:05 | Сообщение # 20
Новичок
Я беру восстанавливающее масло для волос L'Occitane, хорошо помогает,Вообще не стало посечёных кончиков. Да и с тех пор, как стала этой линией пользоваться волосы вообще заметно лучше стали- гладкие, блестящие, крепкие.

У вас
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright by Shel © 2025