Внешность. Важно ли это?
|
|
KROT33 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:59 | Сообщение # 16 |
VIP Silver
Статус: Offline
| Да внешность имеет большое значение,хоть и говорим что встречают по одежке,а провожаем по уму,но чаще хочется чтобы и "одежка" была красивой
|
|
|
У вас
|
marypoppins | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:07 | Сообщение # 17 |
Активный новичок
| У меня на этот счет другое мнение: мы влюбляемся в человека, в его внутренний мир. Мы влюбляемся,когда нам с этим человеком легко,когда к нему тянет. а вот,когда мы влюбляемся, внешность этого человека становится для нас самой красивой и другого нам не надо. Если влюбиться просто в картинку,далеко на этом не уедешь. И еще... внешность-это одно,а вот ухаживать за собой,быть аккуратным человеком (в плане внешнего вида)-вот это действительно важно. Важно уметь себя преподнести)
|
|
|
У вас
|
torvald1985 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:56 | Сообщение # 18 |
Активный новичок
| Лично я считаю,что внешность не играет большой роли в нашей жизни ,в первую очередь душа должна отображать внешность, да конечно нужно за собой ухаживать, но надо всегда оставаться человеком.
|
|
|
У вас
|
Оксана | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:31 | Сообщение # 19 |
 Заслуженный мастер
| Ну посмотрим правде в глаза. Внешность важна. Только критерии красоты у всех разные. Но ведь сначала мы видим внешнюю оболочку, а не внутренний мир. Поэтому здесь идеализм проигрывает материализму со счетом 0-1. Се ля ви.
|
|
|
У вас
|