Денег с этого ни каких, зато когда люди заходят посмотреть/скачать, приятно. Ссылка снизу (Сайт о бесплатном ПО) Эх жаль нет времени,а так еще хочется пару сайтов сделать на узкие темы. Сайт о Бесплатном ПО
коммерческую основу ставить чтоб не просто приятно было, а очень доходно
Да позавчера разместил рекламу Google AdSends.Вот еще пару десятков статей сделаю,и начну раскручивать уже по полной программе. Да и на платный хостинг пора бы переезжать,а то хост-провайдер пихает свою рекламу не всегда соответствующую содержанию сайта. Сайт о Бесплатном ПО
Маразм. Дело не в профессии и образовании, а в желании и способностях, а про людей с высшим это отдельный разговор - некоторые и калькулятором пользоваться не умеют поддерживаю так держать молодец только не переборщи с рекламой, а то как то раздражает когда открываешь одно окно а вслед еще десять вылетают
Да с везеньем опять столкнулся.Хотел подключить круглосуточный безлимит (МТС коннект) чтоб больше времени можно было сайтом заниматься(тяжеловато это ночью делать).Вообщем купил симку,закинул денег,пришел домой воткнул ее в модем.Жена попросила сходить в магазин,я отвлекся сходил.Когда проверил счет денег там не оказалось,еще должен остался 120р. Оказалось что программа Download Master попутала расписаниие (она у меня включалась ровно в полночь,дозванивалась до интернета, качала,и вырубала комп в восемь утра).Весь стартовый пакет 100мб+570руб. ушли. Сейчас опять пользуюсь ночным интернетом. Буду пытать удачу в следующем месяце. Сайт о Бесплатном ПО
а про людей с высшим это отдельный разговор - некоторые и калькулятором пользоваться не умеют
Одно дело не умеют, а другое еще и есть такие что не хотят уметь. Я например знаю таких : считают что интернет это как наркотик,а сидеть за компьютером (не играть) это детская забава. Даже страшно подумать куда их заведут их предрассудки лет так через 20. Сайт о Бесплатном ПО