новая платежная система Liqpay. com от приватбанка. Если кто пользуется этим банком то в интернет банкенге Приват24 есть уже ссылка для пополнения счёта (телефона) на Liqpay.com Пополнить или вывести деньги можно на любую Visa/MasterCard карту любой страны где есть моб. связь
Вот интересная информация,спасибо.Я себе записала в блокнот и собираюсь опробовать.Так сказать,посмотреть на плюсы и минусы этой платежной системы.
По началу использовал ЯД, т.к меня в веб мани испугала система аттестатов, например, для того чтобы пополнять счет через терминалы оплаты надо было получить аттестат, а в яндекс деньгах достаточно было зарегистрировать емейл и создать счет. Но в не давнем времени все таки создал веб мани кошелек, получил формалку, спокойно делаю покупки... главное безопасные покупки. А на ЯД забил
Я всегда пользовался webmoney и буду им пользоваться, ну по крайней мере пока лучше не придумают! Webmoney безопасен, надёжен, распространён у нас в стране, удобен в использовании и почему бы им не пользоваться!!! Если уже с помощью webmoney можно оплачивать топливо на автозаправках, то это говорит само за себя! Вот кстати можете заценить эту новость, может многие уже с ней знакомы, но всё же: http://inlove.ru/news/17_442818
Пользуюсь только Webmoney, так как считаю, что эта самая безопасная и надёжная платёжная система! Так же преимущество в том, что интерфейс очень понятен(в отличии от PayPal и alertpay)
Само собой только webmoney, как по мне это самая провереная и защищенная платёжная система. Радует маленький процент при переводах. Переводы производятся быстро.
Webmoney не сомненно удобна! Пользуюсь ей, но очень много слышал об отрицательных отзывах. Терял ключи при переустановке винды, но восстанавливал без проблем, правда долгий это процесс.