«QIWI Кошелёк» – универсальная платёжная система, позволяющая пользователям удобно и выгодно оплачивать счета и совершать покупки через Интернет. Оплата ЖКХ, мобильного телефона, банковских кредитов, билетов на поезд и самолёт, Интернета, IP-телефонии, перевод денег на банковский счёт или другим пользователям системы, покупка виртуальной карты VISA и товаров в интернет-магазинах – всё это и многое другое доступно Вам на выгодных условиях через «QIWI Кошелёк».
- Несколько способов выгодного ввода и вывода денег. - Более 1000 поставщиков товаров и услуг. - Оплата многих товаров и услуг без комиссии, например, операторов мобильной связи и интернет-провайдеров. - Возможность доступа в «QIWI Кошелёк» через терминал, Интернет и Ваш iPhone.
Платёжное приложение для iPhone открывает мобильный доступ в «QIWI Кошелёк» из любой точки, где доступна беспроводная связь. Оплата ЖКХ, Интернета, мобильного телефона, товаров в интернет-магазинах, покупка виртуальной VISA… - через мобильный телефон Вы можете полноценно управлять балансом своего счёта.
Схема использования платёжного приложения проста: 1. Ввод денег в платёжную систему через терминал, систему CONTACT или банковским переводом. Узнать подробнее о способах ввода денег без комиссии вы можете на официальном сайте. 2. Управление счётом через мобильное приложение. Вы можете оплачивать счета и совершать интернет-покупки через приложение, если на Вашем счёте есть необходимая для этого сумма. Если средств на счёте нет, необходимо сначала ввести деньги в систему, а потом совершать покупки через приложение.
Подробнее узнать о системе, обо всех способах ввода и вывода денег, а также ознакомиться с полным списком поставщиков товаров и услуг Вы можете на официальном сайте https://mylk.qiwi.ru/.
Почитать другие новости и отзывы о QIWI Кошельке, а также пообщаться с пользователями и задать свои вопросы нам Вы можете в официальном блоге http://qiwi-in-use.livejournal.com/. Веб-узел QIWI Поддержка QIWI Кошелёк What's New in Version 1.3.1
- Добавлена возможность включения в настройках автоматического обновления баланса при запуске приложения;
- Отображение системной статусной строки в верхней части экрана;
.Но у нас почеу то вот уже как с неделю перестали работать все платежные терминалы в том числе QIWI
К концу прошлой недели в России прекратила работать почти треть из 200 тысяч российских платежных терминалов. Их место занимают салоны сотовой связи, пишет сегодня газета «Ведомости». Дело в том, что владельцы терминалов до 1 апреля не успели оснастить устройства фискальными регистраторами, как того требует законодательство. Согласно данным эксперта, ежедневный объем рынка платежей сократился примерно на 2 процента. До 1 апреля ежедневно через терминалы проходило около 1,6 млрд. руб. Гендиректор «Объединенной системы моментальных платежей» Владимир Лопатин признает, что количество работающих терминалов сократилось. В сети «Qiwi», включающей около 100 тысяч терминалов, 1 апреля не работало примерно 20 процентов устройств. Но оборот сети не уменьшился, говорит он. Платежи распределились между работающими терминалами, банками и ритейлерами, принимающими плату за услуги через кассы. Президент «Евросети» Александр Малис считает, что около 60 процентов средств, которые плательщики не смогли внести через неработающие терминалы, было переведено через салоны сотовой связи. 1 и 2 апреля ежедневный объем платежей в салонах «Евросети» удвоился - с 5 млн. до 10 млн. долларов. При этом 85 процентов этих средств поступили при оплате услуг сотовой связи. О том, какую комиссию от платежей за сотовую связь получают ритейлеры, сотрудники «Связного» и «Евросети» не сообщают.
Добавлено (16.05.2010, 10:36) --------------------------------------------- Скачал на телефон мобильную версию QIWI очень удобно во всех отношениях, практически из любого места можно произвести оплату
Спасибо модератору за то что создал эту тему!Я просто впервые узнал о том что КИВИ- это кошелёк, ведь раньше я пополнял только баланс телефона в реальном времени.
Ещё ни разу не пользовался, но судя по вашим отзывам система реально удобна и безопасна, буду иметь это ввиду, может быть в дальгейшем и понадобится!!! :-)
Регулярно использую, удобно однако Так же нравится то что можно купить виртуальную визу для покупок в инете, если кому интересно то вот вам ссылочка (http://visa.qiwi.ru/about.html) p/s че то у меня проблемы с тегом юрл :С
Киви кошельком пользуюсь около года! Господа, как же это удобно! Через него я плачу не только за интернет, телевидение, телефонию, а так же ввожу средства на Веб Мани и РБК мани. Комунальные платежи хочу опробывать.