Кто ни будь может помочь в переводе РР баксов на вебмани? Сам РР с ними связей не поддерживает( А сторонние просят комиссию в 15%. Приемлемая комиссия до 4-5%. Писать в личку!
Ну блин предположим у человека есть и палпалыч, и вебмани. И он одновременно и там и там ведет дела, чего б тогда и не замутить обмен? Что там муторного то? ну 15-20 процентов это ж вообще считай пятая часть пирога практически за просто так
DragonWerewolf, ну так 15 очень даже не плохо. Кто-то и 30 просит. Там же комиссию берут. Вот ввел я в гугле: paypal webmoney Собственно первый сайт - http://www.paykeysoftware.com/?gclid=CO__gu_N7aACFYmB3godtUJnGA Там комиссия 10%
У меня вопрос следующего характера: назовите сайты, которыми Вы пользуетесь для обмена WM-валюты: в частности WMZ, WMU, WMR. Хочется найти надёжный сайт с минимальной комиссией.
З Pay pal i alert pay треба зразу на карточку виводити, практично нічого не втрачаєш, у нас ці системи не дуже популярні і як тут написано уже було багато людей кидають. Я просто одразу на карточку вивожу і майже нічого не втрачаю, а 15 відсотків це дісно багато. а з обмінниками треба бути обережно