Заработок на сайте. На сайте есть форум, общаясь на котором вы будете зарабатывать 1 цент за каждое ваше сообщение,которое будет по теме заработка и будет содержать в себе полезный для окружающих смысл. (скопированный текст удаляется и сообщение не засчитывается). После написания 500 сообщений, - цена за сообщение увеличиваетсядо 2-х центов, после написания 800 сообщений – до 3-х центов и так далее. ПОЛУЧАЙ ДЕНЬГИ ЗА ОБЩЕНИЕ!!!!!! Ещё можно размещать интересные файлы и статьи (написанную собственноручно от2 - х до 5 - ти центов, (возможно и больше). За каждый размещённый файл вы получите 1 цент и плюс1доллар когда разместите свой сотый (100) файл. Но и это ещё не все! За 1000 загрузок ваших файлов вы получите ещё доллар.
Добавлено (07.11.2010, 17:03) --------------------------------------------- Я перепробывала очень много сайтов. Как новичек, начинала с буксов, почтовиков, пирамид... Но это особого дохода не приносит.Потом случайно попала на этот форум http://power-wmr.com/index.php?app=ref&id=1270. И поняла, что заработок общением, написание постов - это мое. Тут много очень плюсов. Пишешь, находишь друзей, узнаешь ответы на интересующие вопросы. Разделов очень много. Тут есть и о работе в сети, и о городах, просто общение на разные темы. Одним словом - каждый найдет себе тему по душе. За каждый пост Вы получаете от 0.01$ до 0.03$, зависит от раздела. С недавнего времени добавилась возможность вести блоги, за что также идет оплата. Так что, присоединяйтесь, пишите, творите, общайтесь!!!! http://power-wmr.com/index.php?app=ref&id=1270
Все это из той же оперы,заработаете только у нас biggrin
Эх Вы, я не рекламирую, просто хочу помочь людям. Время - деньги. А за статью до бакса, мало. Я меньше чем за 100р не работаю)))) МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
А за что извините, такой укор?Это действительно реклама и ничего более и никто вас тут обидеть не хотел,а я тем более каждый зарабатывает как хочет,демократия
Я перепробывала очень много сайтов. Как новичек, начинала с буксов, почтовиков, пирамид... Но это особого дохода не приносит.Потом случайно попала на этот форум http://power-wmr.com/index.php?app=ref&id=1270. И поняла, что заработок общением, написание постов - это мое. Тут много очень плюсов. Пишешь, находишь друзей, узнаешь ответы на интересующие вопросы. Разделов очень много. Тут есть и о работе в сети, и о городах, просто общение на разные темы. Одним словом - каждый найдет себе тему по душе. За каждый пост Вы получаете от 0.01$ до 0.03$, зависит от раздела. С недавнего времени добавилась возможность вести блоги, за что также идет оплата. Так что, присоединяйтесь, пишите, творите, общайтесь!!!!
людям предлагаешь работать за 0.01$ до 0.03$,А сама меньше чем за 100р не работаешь,получается неуважение к людям типа пусть бесплатно работают,а мое мнение за маленькую статейку 1$ вполне нормальная цена из за день можно десятка два-три написать
Quote (severnajaledi)
Эх Вы, я не рекламирую, просто хочу помочь людям. Время - деньги. А за статью до бакса, мало. Я меньше чем за 100р не работаю))))
Она же помочь людям хочет, Шрек они дурнее ее, будут работать и за 0,01-0,03 и за день может и заработают на коробок спичек У них же нет такого самоуважения
Я имела ввиду статьи. А на форумах сама пишу и за 0.01$.... Причем тут самоуважение???? Мое дело предложить, ваше подумать, чего вы хотите для себя. Просто болтать либо получать еще за это деньги)))) МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
Просто болтать либо получать еще за это деньги))))
Меня лично деньги никак не интересуют в инете особенно, я зарабатываю более чем достаточно и на своей работе ,а уж за эти копейки вообще себя не уважать,но я никого не хочу обидеть просто мне хватает на мои нужды и так, правда и запросы у меня конечно не олигархические но тем не менее стараюсь не терять голову ради денег, так меня воспитали и я сейчас только понимаю как это для меня важно Не делать идола из денежков
Кого интересует реклама на моем форуме, пишите в личку. Расценки минимальные, выбор огромный.))) Договоримся. Рекламируй свой проект. размещу банеры, ссыдки и прочее.... Или вы думаете, что я помешана на заработке в сети???? Я и так достаточно зарабатываю, просто мне интересно))) МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
Я и так достаточно зарабатываю, просто мне интересно)))
severnajaledi,а кто в этом сомневается? Ты просто мнительная,лично я тебя уважаю и думаю,что ты успешная женщина И блог твой мне понравился, ну уж и незнаю что еще тебе сказать
Кого интересует реклама на моем форуме, пишите в личку. Расценки минимальные, выбор огромный.))) Договоримся. Рекламируй свой проект. размещу банеры, ссыдки и прочее....
Ты просто мнительная,лично я тебя уважаю и думаю,что ты успешная женщина
Спасибо на добром слове. Только не совсем поняла, про мнительность, но думаю, что не в плохом его значении. Про адсенс. Не хочу заморачиваться, охота помочь людям, может у кого-то есть проекты для рекламы. А теперь новости моего портала. Сейчас идет конкурс на короля и королеву форума. Приз по 10$...))) МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
Сообщение отредактировал severnajaledi - Понедельник, 22.11.2010, 15:43