Суббота
28.06.2025, 11:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Портал по заработку - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Портал по заработку
severnajalediДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:03 | Сообщение # 1
Почетный автор
Статус: Offline
Заработок на сайте.
На сайте есть форум, общаясь на котором вы будете зарабатывать 1 цент за каждое ваше сообщение,которое будет по теме заработка и будет содержать в себе полезный для окружающих смысл. (скопированный текст удаляется и сообщение не засчитывается).
После написания 500 сообщений, - цена за сообщение увеличиваетсядо 2-х центов, после написания 800 сообщений – до 3-х центов и так далее.
ПОЛУЧАЙ ДЕНЬГИ ЗА ОБЩЕНИЕ!!!!!!

Ещё можно размещать интересные файлы и статьи (написанную собственноручно от2 - х до 5 - ти центов, (возможно и больше).
За каждый размещённый файл вы получите 1 цент и плюс1доллар когда разместите свой сотый (100) файл.
Но и это ещё не все! За 1000 загрузок ваших файлов вы получите ещё доллар.

Добавлено (07.11.2010, 17:03)
---------------------------------------------
Я перепробывала очень много сайтов. Как новичек, начинала с буксов, почтовиков, пирамид... Но это особого дохода не приносит.Потом случайно попала на этот форум http://power-wmr.com/index.php?app=ref&id=1270. И поняла, что заработок общением, написание постов - это мое. Тут много очень плюсов. Пишешь, находишь друзей, узнаешь ответы на интересующие вопросы. Разделов очень много. Тут есть и о работе в сети, и о городах, просто общение на разные темы. Одним словом - каждый найдет себе тему по душе. За каждый пост Вы получаете от 0.01$ до 0.03$, зависит от раздела.
С недавнего времени добавилась возможность вести блоги, за что также идет оплата.
Так что, присоединяйтесь, пишите, творите, общайтесь!!!!
http://power-wmr.com/index.php?app=ref&id=1270

МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!!
СУПЕР!!!!

Сообщение отредактировал severnajaledi - Воскресенье, 07.11.2010, 17:05

У вас
slavikДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:18 | Сообщение # 2
VIP Platinum
Все это из той же оперы,заработаете только у нас biggrin

У вас
AlexeyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:12 | Сообщение # 3
VIP Platinum
ребят кто хочет зарабатывать по 1 центу за сообщение biggrin или до 1 $ за статью пишем мне в личку

Натуральная косметика интернет-магазин
Ecolab тут
Organic People тут

У вас
severnajalediДата: Среда, 10.11.2010, 12:34 | Сообщение # 4
Почетный автор
Все это из той же оперы,заработаете только у нас biggrin

Эх Вы, я не рекламирую, просто хочу помочь людям. Время - деньги. А за статью до бакса, мало. Я меньше чем за 100р не работаю))))

МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!!
СУПЕР!!!!

У вас
slavikДата: Среда, 10.11.2010, 15:01 | Сообщение # 5
VIP Platinum
Quote (severnajaledi)
Эх Вы, я не рекламирую

А за что извините, такой укор?Это действительно реклама и ничего более и никто вас тут обидеть не хотел,а я тем более biggrin каждый зарабатывает как хочет,демократия biggrin

У вас
ШрекДата: Среда, 10.11.2010, 17:06 | Сообщение # 6
VIP Platinum
Quote (severnajaledi)
Я перепробывала очень много сайтов. Как новичек, начинала с буксов, почтовиков, пирамид... Но это особого дохода не приносит.Потом случайно попала на этот форум http://power-wmr.com/index.php?app=ref&id=1270. И поняла, что заработок общением, написание постов - это мое. Тут много очень плюсов. Пишешь, находишь друзей, узнаешь ответы на интересующие вопросы. Разделов очень много. Тут есть и о работе в сети, и о городах, просто общение на разные темы. Одним словом - каждый найдет себе тему по душе. За каждый пост Вы получаете от 0.01$ до 0.03$, зависит от раздела.
С недавнего времени добавилась возможность вести блоги, за что также идет оплата.
Так что, присоединяйтесь, пишите, творите, общайтесь!!!!

людям предлагаешь работать за 0.01$ до 0.03$,А сама меньше чем за 100р не работаешь,получается неуважение к людям типа пусть бесплатно работают,а мое мнение за маленькую статейку 1$ вполне нормальная цена из за день можно десятка два-три написать

Quote (severnajaledi)
Эх Вы, я не рекламирую, просто хочу помочь людям. Время - деньги. А за статью до бакса, мало. Я меньше чем за 100р не работаю))))

У вас
slavikДата: Среда, 10.11.2010, 19:41 | Сообщение # 7
VIP Platinum
Она же помочь людям хочет, Шрек они дурнее ее, будут работать и за 0,01-0,03 и за день может и заработают на коробок спичек biggrin У них же нет такого самоуважения biggrin

У вас
severnajalediДата: Среда, 10.11.2010, 20:28 | Сообщение # 8
Почетный автор
за 100р

Я имела ввиду статьи. А на форумах сама пишу и за 0.01$.... Причем тут самоуважение???? Мое дело предложить, ваше подумать, чего вы хотите для себя. Просто болтать либо получать еще за это деньги))))

МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!!
СУПЕР!!!!

У вас
slavikДата: Среда, 10.11.2010, 20:51 | Сообщение # 9
VIP Platinum
Quote (severnajaledi)
Просто болтать либо получать еще за это деньги))))

Меня лично деньги никак не интересуют в инете особенно, я зарабатываю более чем достаточно и на своей работе ,а уж за эти копейки вообще себя не уважать,но я никого не хочу обидеть просто мне хватает на мои нужды и так, правда и запросы у меня конечно не олигархические но тем не менее стараюсь не терять голову ради денег, так меня воспитали и я сейчас только понимаю как это для меня важно biggrin Не делать идола из денежков biggrin

У вас
ШрекДата: Четверг, 11.11.2010, 10:04 | Сообщение # 10
VIP Platinum
Quote (slavik)
Меня лично деньги никак не интересуют в инете особенно

меня лично тоже,я общаюсь ради общения с интересными людьми

У вас
severnajalediДата: Суббота, 20.11.2010, 17:56 | Сообщение # 11
Почетный автор
Кого интересует реклама на моем форуме, пишите в личку. Расценки минимальные, выбор огромный.))) Договоримся. Рекламируй свой проект. размещу банеры, ссыдки и прочее....
Или вы думаете, что я помешана на заработке в сети???? biggrin Я и так достаточно зарабатываю, просто мне интересно)))

МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!!
СУПЕР!!!!

У вас
slavikДата: Суббота, 20.11.2010, 19:42 | Сообщение # 12
VIP Platinum
Quote (severnajaledi)
Я и так достаточно зарабатываю, просто мне интересно)))

severnajaledi,а кто в этом сомневается? Ты просто мнительная,лично я тебя уважаю и думаю,что ты успешная женщина biggrin И блог твой мне понравился, ну уж и незнаю что еще тебе сказать biggrin

У вас
AlexeyДата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:39 | Сообщение # 13
VIP Platinum
Quote (severnajaledi)
Кого интересует реклама на моем форуме, пишите в личку. Расценки минимальные, выбор огромный.))) Договоримся. Рекламируй свой проект. размещу банеры, ссыдки и прочее....

а зачем заморачиваться с поиском рекламодателей? поставь блоки адсенса или тому подобные и всё.

Натуральная косметика интернет-магазин
Ecolab тут
Organic People тут

У вас
severnajalediДата: Понедельник, 22.11.2010, 15:38 | Сообщение # 14
Почетный автор
Ты просто мнительная,лично я тебя уважаю и думаю,что ты успешная женщина

Спасибо на добром слове. Только не совсем поняла, про мнительность, но думаю, что не в плохом его значении.
Про адсенс. Не хочу заморачиваться, охота помочь людям, может у кого-то есть проекты для рекламы.
А теперь новости моего портала.
Сейчас идет конкурс на короля и королеву форума. Приз по 10$...)))

МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!!
СУПЕР!!!!

Сообщение отредактировал severnajaledi - Понедельник, 22.11.2010, 15:43

У вас
ШрекДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:31 | Сообщение # 15
VIP Platinum
severnajaledi,

а я почему то не могу зайти к тебе на блог

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1