Понедельник
30.06.2025, 07:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Какие видеокарты не следует покупать - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: slavik  
Какие видеокарты не следует покупать
combinatorДата: Пятница, 26.03.2010, 20:39 | Сообщение # 1
Заслуженный мастер
Статус: Offline
Компания SLY Computers, специализирующаяся на розничной и мелкооптовой торговле комплектующими, компьютерами и оргтехникой, и имеющая собственную линию сборку ПК, на основе собственной статистики подготовила рекомендацию по сборке: ею был составлен список видеокарт, которые в разных режимах работы вызывали нарекания у специалистов компании.
Данные рекомендации составлены специалистами SLY Computers на опыте сборки ПК под собственной торговой маркой, в ходе которой собранные системы тщательно тестируются, с целью выявления возможных проблем при дальнейшей эксплуатации компьютера. Среди таких продуктов, которые при тестировании неоднократно вызывали те или иные нарекания, следующие видеокарты:

ASUS ENGTS250/DI/1GD3, ENGTS250/DI/512MD3 - по результатам тестов склонны к перегревам, а также отличаются плохой регулировкой скорости вращения вентялитора
ZOTAC GeForce GTS 250 ZT-20105-10P - высокий уровень шума при больших нагрузках, температурный режим близок к экстремальному
Gigabyte GV-N98TSL-1GI - при максимальной нагрузке и без дополнительного охлаждения с большой вероятностью видеокарта перегревается
Gigabyte GV-N98TGR-512I - по результатам проверки шести видеокарты данной модели, специалисты SLY Computers зафиксировали отказ двух видеокарт и работу одной видеокарты с артефактами

Компания SLY Computers отмечает, что данные продукты могут использоваться при создании ПК, а данные тестов лишь показывают на те или иные возможные проблемы при эксплуатации готовых систем в которых использованы данные компоненты. Подробности вы найдёте на специальной странице сайта SLY Computers.

У вас
AkwiaRДата: Суббота, 27.03.2010, 07:09 | Сообщение # 2
Почетный автор
Придерживаюсь мнения что джи форс лучшие карты!!!
На другие переходить не собираюсь! Автору спасибо за инфу! Буду знать что брать не стоит!

У вас
PivkoДата: Суббота, 27.03.2010, 09:22 | Сообщение # 3
Участник
Так-то оно так, но есть одно НО... Все же не один инженер работал над созданием подобных технических продуктов. Я не знаю как это называется у них, но в России это назвали бы конструкторским бюро, занимается разработкой и тестированием данной электроники. Причем все оборудование имеет сертификаты соответствия и безопасности. А некая "фирма", причем абсолютно безызвестная, склонна опровергнуть работу сотен специалистов, используя такие термины, как "максимальная нагрузка". Интересно что они этим хотели сказать...

У вас
combinatorДата: Суббота, 27.03.2010, 12:18 | Сообщение # 4
Заслуженный мастер
to Pivko: но тем не менее у каждого производителя есть топовые удачные модели , и есть модели совершенно неудачные по ряду качеств. и это не смотря на то что выпущены одной и той же компанией, буквально одними и теми же руками.... я думаю список провальных моделей гораздо шире и имеется у всех производителей железа..

У вас
stalkerДата: Суббота, 27.03.2010, 19:03 | Сообщение # 5
Активный новичок
отдаю предпочтение Нвидиа.и дрова легко поставить и надежно.Разорачаровался в ATI.Дрова с пятого раза поставил.

У вас
bumblebee0410Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:08 | Сообщение # 6
Участник
Да,Нвидиа безусловно хорошая фирма в производстве видеокарт,но мне очень не нравятся ее обрезки под названием 'GS'
их никогда не советую брать,лучше добавить и купить чтото более серьезное.

Добавлено (06.04.2010, 11:08)
---------------------------------------------
Сейчас у меня стоит NVIDIA 8600GT,казалось бы старая видеокарта,но тянет очень не плохо,к примеру Crysis на средних с высокими идет в комплекте с 2 гигами оперативки и 2-х ядерным процем.
В планах и мечтах купить 2-х ядерную видюшку)

У вас
linchfixДата: Вторник, 06.04.2010, 22:08 | Сообщение # 7
Участник
Отличные видеокарты Nvidia, а вот от Intel видеокарты вообще не считаю за железо,производительность нулевая ,особенно встроенные по моему предназначены чтобы в супер марио играть.

У вас
sherry5Дата: Среда, 07.04.2010, 10:31 | Сообщение # 8
Заслуженный мастер
Чем вам не угодили ребята из ATI? У меня стоит уже который год не особо сильна ATI 2600 - вполне доволен. Время от времени от пылюгана её почистишь, кулер смажешь и снова радуешься smile
Драйвера последней версии васело качают с сайта производителя и замечательно становятся с первого раза..

У вас
CombineДата: Среда, 07.04.2010, 11:48 | Сообщение # 9
VIP Silver
Quote (sherry5)
Чем вам не угодили ребята из ATI? У меня стоит уже который год не особо сильна ATI 2600 - вполне доволен. Время от времени от пылюгана её почистишь, кулер смажешь и снова радуешься
Драйвера последней версии васело качают с сайта производителя и замечательно становятся с первого раза..

Поддерживаю. У меня третья карта подряд ATI 1) ati 9250 2)9600pro 3)x1650pro И все для своего времени были не плохими картами.А с драйверами я даже не знаю какие могут быть проблемы( при установке самых свежих).

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
Bond316Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:20 | Сообщение # 10
VIP Silver
Я слыхал что для игрушек лучше конечно нвидеа,но для тех кому эти игрушки не упёрлись в одно место она не нужна.тем более эти геймерские карты стоят не дёшево.у меня ATI и мне очень нравится и с дровами проблем нет,как там кто-то говорил.о выборе производителя споры могут продолжаться вечность))

У вас
kiRReДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:09 | Сообщение # 11
Участник
У меня ASUS NVidia GeForce 9500 на 1 гиг

У вас
666special666_2010Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:29 | Сообщение # 12
Заслуженный мастер
не следует покупать нерабочие, а так у кого на кукую финансы позволят

У вас
VeaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:26 | Сообщение # 13
Участник
Нужно смотреть на бюджет , на что хватает , тои покупать .

У вас
vulgarДата: Среда, 18.08.2010, 13:14 | Сообщение # 14
Активный новичок
Большинство игр "дружат" с nvidia, но это не означает, что ati не стоит покупать. У ati есть как преимущества, так и свои недостатки. Среди преимуществ, на мой взгляд, это более низкая цена и низкое энергопотребление(среди новых карт), среди недостатков то, что есть движки, например PhysХ, где ati показывает очень слабую производительность.

У вас
FilinДата: Среда, 18.08.2010, 18:29 | Сообщение # 15
Участник
А я знаю какую нада брать: Radeon 5770 1 gb! Просто улет!

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025