Думаю у всех когда нибудь было такое что телефон вдруг оказывался в воде. Это грустно. Но что делать если после этого начинаются проблемы с динамиками. Появился хрип. Чем можно это исправить?
Думаю у всех когда нибудь было такое что телефон вдруг оказывался в воде. Это грустно. Но что делать если после этого начинаются проблемы с динамиками. Появился хрип. Чем можно это исправить?
Проблему аппарата попавшего во влагу с последующим хрипом динамика, можно решить заменой ённого днамика.
у меня был раньше SE W610i,очень надежный и хороший телефон,1 раз купался в туалете,второй раз в ванне,но ничего ночь на батарее и все снова работало!)) правда падения на кафель с 2 метровой высоты он не выдержал((
у меня z530i не падал не куда, но динамик все ровно хрипит, в ремонт здавал, там вроде исправили, но потом опять стало все хрипеть может кто-небудь знает как исправить??? а то в наушниках не всегда удобно слушать музыку
у меня z530i не падал не куда, но динамик все ровно хрипит, в ремонт здавал, там вроде исправили, но потом опять стало все хрипеть может кто-небудь знает как исправить??? а то в наушниках не всегда удобно слушать музыку
необходима установка оригинального динамика, либо стальная дырявая пластинка (туда где дырки от динамика)
да да да, согласен у мя был сони ерексон w300i ронял был нечего не случалось, но в один прекрасный день он хорошенько упал на кирпич экраном, в дребезги пошел в мастерскую поменял за 1000 теперь дальше продолжай бить и проверять на прочность...