У моего друга аккомулятор стал плохо держать зарядку...Он купил точно такую же батарейку но разници не почувствовал...В чём проблема???Телефон или аккомулятор попался плохой???
Всем привет! У меня W595, посоветуйте мне как без заморочек сделать чтоб плеер телефона распознавал кирилицу? /tpa/preset/system/fonts/ как загнать шрифт через uploader?
Сообщение отредактировал pikat - Воскресенье, 14.03.2010, 12:19
Блин, хотел тут все отписать. да ссылей много... Вопщем так 1) Идешь туда... читаешь, делаешь. 2) Качаешь это...Читаешь делаешь. Сам не пробовал, тока старые платформы опытывал, еси че в личку swvalerian пиши, он то все знает
У меня з610и, и самий большой минус, ето то, 4то наушники вискакивают из телефона.. при малейшем движении либо одно ухо шепит, либо не работает.. в осталйном телефон супер ))
У меня з610и, и самий большой минус, ето то, 4то наушники вискакивают из телефона.. при малейшем движении либо одно ухо шепит, либо не работает.. в осталйном телефон супер ))
Купи другие Или с телефоном проблема? У меня так с зарядкой было. Но я ее когда потерял, купил новую, хорошую.
У меня К700 Там проблемы с джойстиком. Один раз меняли, но снова сломался. Это проблема на всех SonyEricsson? Просто не только у меня такое...
Если с джойстиком проблемы можно прямо туда аккуратно спирта капнуть и начать активно нажимать на него при определенных проблемах помогает,правда эффект скорее всего будет кратковременным.
Народ у меня такая проблема. Отдыхал на природе, зарядить телефон было негде (к310) аккумулятор разрядился и валялся телефон в таком состоянии дня три. А дальше самое интересное - пришел домой, воткнул зарядку... не заряжается. Купил новый аккумулятор, тоже самое. В чем может быть дело? Заранее спасибо.